Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2016
Кратко резюмирую сегодняшний базар(с) Бога не гневите и сдавайте дорого то, что продать можно только дёшево.
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Кратко резюмирую сегодняшний базар(с) Бога не гневите и сдавайте дорого то, что продать можно только дёшево.

Алина, красивый и звучный вердикт.
Но, если тенденция на РН сохранится, то, в перспективе, старенький бабушкин хрущ обесценится на большую сумму, чем ТС заработает по 30 тыс руб в месяц.
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
С оценкой квартиры я и сам прекрасно справлюсь. Помню мне в свое время несколько крупных агенств оценили аренду в 25 максимум. Ну 27 если супер повезет. Я плюнул и сдавал ее по 30к несколько раз (речь идет про уже кризиное время). Хотя мне все (я про агенства в которые обращался) крутили у виска, мол смотри сколько вариантов по 25к в районе

ТС пишет, что НЕСКОЛЬКО раз сдавал в кризисное время. Почему там долго не живут? И кто именно снимает за 30?
07 нояб. 2016
После лета 2010 года , некоторые люди продавали квартиры и покупали партии сплит систем . А следующее лето оказалось не таким жарким и дымным, да и желающих войти в этот бизнес было много. В общем не оправдались их ожидания.
Я летний сезон 2011 трудился монтажником по кондиционерам кстати. Освоил интересную профессию. Месяц на дядю, потом купил инструмент и на себя уже)
89263956840
07 нояб. 2016
Muscovite писал(а):
Алина Михельсон писал(а):

Алина, красивый и звучный вердикт.
Но, если тенденция на РН сохранится, то, в перспективе, старенький бабушкин хрущ обесценится на большую сумму, чем ТС заработает по 30 тыс руб в месяц.

Вот тоже именно так подумала. Но если сейчас продать и вложить в новую квартиру в новостройке в хорошем месте, пусть и добавив денежек - этот пассивный актив :hi_hi_hi: можно было бы продать, цены-то везде снижаются. Но тут местоположение выигрышное - я бы не затевалась. Дешевые квартиры в хороших старых районах, где нет места агрессивной застройке, всегда будут востребованы для разъездов. Сейчас время такое - не знаешь - где найдешь, а где потеряешь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
местоположение выигрышное - я бы не затевалась.

:co_ol:
07 нояб. 2016
Тс наверное тажикам за 30 сдаёт.
Или семье с животными.
89263956840
07 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Сычёв писал(а):
С оценкой квартиры я и сам прекрасно справлюсь. Помню мне в свое время несколько крупных агенств оценили аренду в 25 максимум. Ну 27 если супер повезет. Я плюнул и сдавал ее по 30к несколько раз (речь идет про уже кризиное время). Хотя мне все (я про агенства в которые обращался) крутили у виска, мол смотри сколько вариантов по 25к в районе

ТС пишет, что НЕСКОЛЬКО раз сдавал в кризисное время. Почему там долго не живут? И кто именно снимает за 30?

предполагаете хранение радиоактивных отходов в чулане? Или ТС - маньяк-душегуб, ликвидирующий своих арендаторов?
куча причин для съезда арендаторов. скажу про своих. именно кризис и проблемы гастарбайтеров в связи с новыми законами в 2015-м году. коротко - платить кучу бабла за право работать в России.
семейные проблемы - родились дети, пришлось переехать поближе к родителям, которые могу помочь.
некоторые вообще не объясняют причин. да мне и не интересно. Зато не пришлось ни разу искать замену. Сами за ручку приводили арендаторов.
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Я летний сезон 2011 трудился монтажником по кондиционерам кстати. Освоил интересную профессию. Месяц на дядю, потом купил инструмент и на себя уже)

Это очень интересно всем, особенно ТС.
Как "заслуженный" риелтор Мотозов работал установщиком кондиционеров. Сразу видно - востребованный специалист Мотозов, как риелтор.
Нарасхват.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
...Дешевые квартиры в хороших старых районах, где нет места агрессивной застройке, всегда будут востребованы для разъездов. Сейчас время такое - не знаешь - где найдешь, а где потеряешь.

Это верно. Может быть ТС рассекретится и обозначит место по-конкретнее? Для более предметного обсуждения.
Точно такие же задачки для решения стоят и для других участников форума.