Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А если жил не у самого шоссе а чуть в глубине двора, метрах в 300-400 от шоссе? Но с окнами на это шоссе. А как они данные жильцов узнают, если они снимают квартиры без регистрации в ФМС по месту пребывания?
Участковый периодически делает обход квартир, из окон которых можно вести снайперский огонь.
К нам за полтора года никто не приходил. Хотя чего то я туплю. Машину свою я же возле подъезда и парковал. Живя в 240 метрах от шоссе(замерил), в доме 81 к2, на высоком этаже, трасса иногда доставляла проблем, мотоциклисты погонять там любят. А 81к4 в 80 метрах находится, и этаж низкий, если окна на шоссе, жесть.
Из плюсов ещё надо отметить что напротив дома подземный переход под шоссе, до реки идти минут 10. Суворовский парк и набережная прекрасны для прогулок , отдыха и занятия спортом.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 08.11.16, 23:29, всего редактировалось 4 раза.
А если жил не у самого шоссе а чуть в глубине двора, метрах в 300-400 от шоссе? Но с окнами на это шоссе. А как они данные жильцов узнают, если они снимают квартиры без регистрации в ФМС по месту пребывания?
Участковый периодически делает обход квартир, из окон которых можно вести снайперский огонь.
Вот беда огрорчение А я не зная политической ситуации не так давно иностранцев на РШ 14 заселила из недружественной нам капиталистической державы С окнами строго на правительственную трассу) Чую ждут нас репрессии...
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.11.16, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
К нам за полтора года никто не приходил.
Стало быть, у Вас в квартире видео-наблюдение с круглосуточной передачей изображения на контрольный пульт. Осмотрите внимательно место, где люстра крепится и внешние верхние углы комнат.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... я не зная политической ситуации не так давно иностранцев на РШ 14 заселила из недружественной нам капиталистической державы С окнами строго на правительственную трассу
Побудьте дома пол-часика. За Вами уже выехали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... я не зная политической ситуации не так давно иностранцев на РШ 14 заселила из недружественной нам капиталистической державы С окнами строго на правительственную трассу
Скоро приедет собака с полицией...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Скоро приедет собака с полицией...
Не виноватая Я.... Он сам, гад империалистический, на ЦИАН зашел и мое объявление увидел...
К нам за полтора года никто не приходил.
Стало быть, у Вас в квартире видео-наблюдение с круглосуточной передачей изображения на контрольный пульт. Осмотрите внимательно место, где люстра крепится и внешние верхние углы комнат.
Да, помню, было такое. Тьфу ты блин. Не в квартире а на подъезде видеокамеры были.
[quote="Мотозов Максим"][quote="Николай Тюленев"][quote="Мотозов Максим"] К нам за полтора года никто не приходил.[/quote] Стало быть, у Вас в квартире видео-наблюдение с круглосуточной передачей изображения на [i]контрольный пульт.[/i] Осмотрите внимательно место, где люстра крепится и внешние верхние углы комнат.[/quote] Да, помню, было такое.[/quote] Мне на эту тему выражение нравится "Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят"
Moonlight and vodka, bring me away
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.11.16, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Мне на эту тему выражение нравится "Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят"
А мне анекдот. Разговаривают два психиатра. - Коллега, как поживает ваш пациент с манией преследования? - О, мы почти закончили курс лечения, но тут его застрелил какой-то киллер!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.