МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 нояб. 2016
imv писал(а):crna писал(а):Я уже предлагал тогда в переполненную поликлинику сделать платный вход, да и в метро цену поднять на проезд раз в 10.
А то у нас на Новокузнецкой в час-пик даже в вестибюль не зайти - пробка из пассажиров.
А что, будет по-рыночному...
Ну собственно это уже есть, не хочешь стоять в очереди идешь в платную клинику, не хочешь толкаться в метро берешь такси или машину. Просто стоимость пользования личным авто в Москве на данный момент искусственно занижена государством.
Ну я бы так не сказал - транспортный налог не маленький. Плюс всякие там ОСАГО, парковки и прочее...
По-моему, за один только транспортный налог, можно каждому автовладельцу по 1 парковочному месту ежегодно асфальтировать
11 нояб. 2016
crna писал(а):Ну я бы так не сказал - транспортный налог не маленький. Плюс всякие там ОСАГО, парковки и прочее...
А каждому покупану квартиры кажется что он и так огромные деньги платит, и понять не может почему за 5 миллионов ему трешку в сталинке на Фрунзенской набережной не продают. Ну что делать, это называется субъективные абберации.
11 нояб. 2016
crna писал(а):озаботятся как пешеходов ободрать
Этим озабочен мосгортранс, метрополитен и ржд.
Государство озабочено тем, как снизить субсидирование отрасли.
Но суть либераста раскрыта полностью, если ему не дают жить за счет народа, то он начинает голосовать за то, чтобы власть еще больше обдирала народ.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):crna писал(а):озаботятся как пешеходов ободрать
Этим озабочен мосгортранс, метрополитен и ржд.
Государство озабочено тем, как снизить субсидирование отрасли.
Но суть либераста раскрыта полностью, если ему не дают жить за счет народа, то он начинает голосовать за то, чтобы власть еще больше обдирала народ.
Слушайте, хватит нести всякий бред.
Если бы за меня народ оплачивал парковку, я бы не жаловался на подорожание.
11 нояб. 2016
crna писал(а):Если бы за меня народ оплачивал парковку, я бы не жаловался на подорожание.
Если бы вы были народом, вам не надо было бы оплачивать парковку.
Жалуетесь на подорожание? Это говорит о том, что вы пытаетесь от народа оторваться, да только кроме претензий за душой ничего нет.
Нищебродство во всей его красе
, с которым никак не может человек смирится из-за завышенной оценки. Бывает
11 нояб. 2016
Ланалика писал(а):Прекрасно! Неужели я доживу до момента, когда выходишь из подъезда и не упираешься в припаркованные машины.
Я тоже в это верю!
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Ланалика писал(а):Прекрасно! Неужели я доживу до момента, когда выходишь из подъезда и не упираешься в припаркованные машины.
Я тоже в это верю!
Но, конечно, надо больше общественного транспорта. И лучше чистить дороги.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):crna писал(а):Если бы за меня народ оплачивал парковку, я бы не жаловался на подорожание.
Если бы вы были народом, вам не надо было бы оплачивать парковку.
Жалуетесь на подорожание? Это говорит о том, что вы пытаетесь от народа оторваться, да только кроме претензий за душой ничего нет.
Нищебродство во всей его красе
, с которым никак не может человек смирится из-за завышенной оценки. Бывает
у вас даже логики нет