Две выписки из ЕГРП 89 / 1069

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
У меня была неприятная ситуация- в электронной выписке был арест, а по факту этот арест 10 дней назад сняли.

здесь даже не в обновлении дело, понятно что задержка идет, но сам факт появления такой записи (без всяких оснований, как утверждают контры, а им нет смысла юлить) меня чрезвычайно удивил.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Теоретически предполагаю, что так может дело о банкротстве закончится у одного из предыдущих собственников-банкротов, и прилететь к покупателю.

Беляева Елена писал(а):
в графе правопритязания:
Принято заявление: Регистрация права собственности (перехода права) 03.11.2016 20:40

причем тут бывшие собы - банкроты?
меня больше волнует, что там приостановленная новая продажа, а народ продолжает авансы собирать, но как тогда все правоустановки на руках, вот где вопрос ))

Это разные вещи - собирать авансы и регистрировать сделку)) собирать они могут, но зачем правопритязать если уже всё оформлено 28/10?)
правопритязание и права требования. Заявления в судебном порядке - права требования.

Может это уже ваш клиент продал без вас?)) купил и быстро "ушел в кэш из бетона" :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Maravilla писал(а):
У меня была неприятная ситуация- в электронной выписке был арест, а по факту этот арест 10 дней назад сняли.

здесь даже не в обновлении дело, понятно что задержка идет, но сам факт появления такой записи (без всяких оснований, как утверждают контры, а им нет смысла юлить) меня чрезвычайно удивил.

Заплатить 1,5 тыс и заказать срочную нормальную выписку с синей печатью. Другого выхода нет. Остальное все - гадание.
23 нояб. 2016
Это разные вещи - собирать авансы и регистрировать сделку)) собирать они могут, но зачем правопритязать если уже всё оформлено 28/10?)

это уже следующее правопритязание.
23 нояб. 2016
Может это уже ваш клиент продал без вас?)) купил и быстро "ушел в кэш из бетона"

угу и купил без меня и продал без меня )) остались только правопритязания :lol:
Заявления в судебном порядке - права требования.

это п.7 он чист ))
23 нояб. 2016
Это разные вещи - собирать авансы и регистрировать сделку)) собирать они могут

Вот как можно собирать авансы с правоустановкой в кулачке, если в росреестре есть заявление на переход права собственности, оно появляется, когда туда доки отдашь, так ведь?
23 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):

это уже следующее правопритязание.

я пошутила - пусть авансы собирают-вас это не касается, но зачем регистрировать клона?)

Понятно, что по выписке это регистрация новой сделки на вашу квартиру.

странно. заказывайте с синей печатью.
23 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Это разные вещи - собирать авансы и регистрировать сделку)) собирать они могут

Вот как можно собирать авансы с правоустановкой в кулачке, если в росреестре есть заявление на переход права собственности, оно появляется, когда туда доки отдашь, так ведь?

я понятия не имею КАК можно собирать, но ведь иногда так бывает?)
Сейчас практически это невозможно, если только не слепой доверчивый покупатель у тех, кто продолжает собирать авансы.

У вас появилась запись там, где быть ее не должно, а у меня вчера потерялась в архивке и ежд умершая бабушка.
23 нояб. 2016
Бабоньки, вас дурят всех, все егрпшечки дешевле 2500 от производителя, левые, в них одни и те же номера запросов, в которых меняют цифры некоторые. Купите себе печать за 500 рублей, сделайте форму в фотошопе с низом типа от регистратора и откроете высокоприбыльный бизнес для лохов частников.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
23 нояб. 2016
ЮристЛенкома писал(а):
Бабоньки, вас дурят всех, все егрпшечки дешевле 2500 от производителя, левые, в них одни и те же номера запросов, в которых меняют цифры некоторые. Купите себе печать за 500 рублей, сделайте форму в фотошопе с низом типа от регистратора и откроете высокоприбыльный бизнес для лохов частников.

в статье 33 УК РФ ваша деятельность квалифицируется как подстрекательство :lol: