Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Мотозов Максим писал(а):я и считаю вбифа латентным (неосознанным) русофобом)), за его позицию по Крыму и по внаукраине
То есть, раскол русскаго мiра и переход к братоубийственной войне - это позиция истинного русофила? Баттлхёрт намбер чу
всё вернётся, DmitryB)
22 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):бьют ветеранов ВОВ , бабушек, убивают детей женщин, безоружных беззащитных людей. это не фашисты, это даже хуже. много хуже.
то это уже не брат. это кровный враг. это хуже чем просто враг. это предатель.
Что скажете о любителях дачных кооперативов на Карельском перешейке?
Не риэлтор
22 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Мотозов Максим писал(а):бьют ветеранов ВОВ , бабушек, убивают детей женщин, безоружных беззащитных людей. это не фашисты, это даже хуже. много хуже.
то это уже не брат. это кровный враг. это хуже чем просто враг. это предатель.
Что скажете о любителях дачных кооперативов на Карельском перешейке?
Поживем увидим.
берега конечно они часто теряют. народ хотят вообще в тиски налоговые и коммунальные загнать. долго такими темпами не продержатся. свои же их и уберут.
Но, до этого надеюсь не дойдет.
я только за легитимную смену власти.
председателю сего кооператива, можно многое. многое (но не всё) простить, за удачи во внешней политике в крайние годы.
либерастам нужны великие потрясения, патриотам нужна великая Россия
89263956840
22 нояб. 2016
Альтернативы я не вижу пока.
есть сильная личность, лидер. Навальный. жаль он в оппозиции.
его бы перековать и в президенты. и что бы искренне и пламенно боролся с коррупцией и дальше, отстаивал права народа. но кто же ему даст то?) ну и где гарантии что он страну не сдаст как горбатый западу?
возможно навальный двойной или даже тройной агент. там все сложно
есть сильная личность, лидер. Навальный. жаль он в оппозиции.
его бы перековать и в президенты. и что бы искренне и пламенно боролся с коррупцией и дальше, отстаивал права народа. но кто же ему даст то?) ну и где гарантии что он страну не сдаст как горбатый западу?
возможно навальный двойной или даже тройной агент. там все сложно
89263956840
22 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Dmitry T. писал(а):Что скажете о любителях дачных кооперативов на Карельском перешейке?
председателю сего кооператива, можно многое. многое (но не всё) простить, за удачи во внешней политике в крайние годы.
УДАЧИ?
его единственной удачей и заслугой перед Западным миром является то, что он сильно постарался в уменьшении путем геноцида количества русского народа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
НЕ патриотам России не понять. вы останетесь при своем мнении, я при своем.
мне Крым вернули. меня гордость за страну распирает. я счастлив от того как подумаю о радости тех миллионов людей, Крымчан, которые столько лет ждали официального воссоединения.
но душа болит каждый день за тех наших соотечественников в Новороссии , которых каждый день бомбят.
мне Крым вернули. меня гордость за страну распирает. я счастлив от того как подумаю о радости тех миллионов людей, Крымчан, которые столько лет ждали официального воссоединения.
но душа болит каждый день за тех наших соотечественников в Новороссии , которых каждый день бомбят.
89263956840
22 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Я говорю о попытках религиозной дискриминации. Звучит строго и страшно...
Нападения на веру кажутся неосмотрительными, как минимум. ...
Тут уже не вопрос бана участников. Пострадать может сам форум. Это рано или поздно долетит до Роскомнадзора. Большой брат не будет рассматривать аргументы сторон...
К терпимости не призываю, пройденный этап, но чувство самосохранения должно когда-то проснуться.
Подлая тема. Надо было сразу донос "куда надо". Чтоб все дрожали. Хотя, зная сколько на форуме "профессиональных" участников (не риэлторов ) и добровольцев, можно не беспокоится. Надо будет, донесут.
У меня к ТС один вопрос - а почему сейчас выступили, а не раньше? Почему не стали рубашку рвать на груди, когда разжигалась национальная ненависть (к евреям, к украинцам, к американцам, к мусульманам, к европейцам и т.д.)? Или когда некоторые призывали к ядерной войне? Когда угрожали посадками и расстрелами оппонентам? Или когда некоторые вслух мечтали об эскалации военных действий и чтоб "побольше крови, чтоб рубль упал для успешного импортозамещения""?
Или хотя бы в той теме, которая так возмутила ТС - Ант "шутил" об убийствах... кого, какими непотребными кличками он их назвал?
И ничего. Не помню, чтоб ТС возмущался. Все не только дружно молчат и/или участвуют, но продолжают уважительно общаться с теми, кто все эти непотребства, как говно, выплескивает на форум. Потому что (несмотря на то, что есть закон и должно быть воспитание, согласно которым вроде как нельзя), на деле есть негласное разрешение, что ЭТО - можно. Вот тех тронуть - нельзя, а этих - можно. Да?
Так что, ТС, не волнуйтесь и не прикидывайтесь наивной девушкой. Гугл все помнит, роскомнадзорные сервера тем более, и если (когда) надо будет форум закрыть, то материала давно накоплено по нескольким статьям сразу, гораздо более серьезного, чем то, что вас так "напугало". Изменится политика, дадут команду "фас" на то, что вчера было можно, и всё, суши сухари.
Не рой другому яму. Наехали на Лурье, а результат может оказаться удивительным и совсем не тем, что ожидали.
22 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):НЕ патриотам России не понять. вы останетесь при своем мнении, я при своем.
Мы патриоты,мы просто против Путина и его компании.
Путин это не Россия,Россия великая страна,а Путин просто очередной царь на троне,который со своими друзьями тут деньги распределяет в нужные карманы.
А страна тем временем продолжает нищать.Вот в следующем году на треть расходы на медицину режут.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.