Скрытая комиссия 320 / 5294

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
ИринаВладимировна
Кстати бонусы не всегда дают на заниженных ценах...
Есть другие моменты...
Да бонусы не большие, как правило 50-100 тыс но они имеют место быть...вы как агент должны знать о них.

О таких бонусах я знать не хочу. Есть гонорар от моего заказчика, все варианты бонусов в договоре между мной и ним уже установлены на подписании договора. Никаких сюрпризов и бонусов от конрт-стороны я не принимаю. Это моя четкая позиция по нескольким причинам. Одна из них - вас просто элементарно может проверить ваш же клиент и вы потеряете не только бонус, но и свое имя.
Прочие причины из области сугубо личных внутренних установок.

У вас почти удалось "перекрутить" смысл написанного ... :lol:

Если вам дают деньги, то дают их за что-то конкретное. За что в вашем случае, если клиент-заказчик за вашу работу вам заплатит?
Зачем деньги вашего клиента принимать в качестве бонуса от контра и передавать клиенту?
Контр готов заплатить больше именно вам или вообще за квартиру? Если вам, то за что?

И еще тонкий момент - сегодня вы отдали так называемый бонус своему клиенту, а завтра другому не отдадите, например. Где гарантия, что вы отдали всё?)
И 50 -100 тр вы называете небольшой суммой бонуса??!
круто.
У большинства тут вся комиссия 100 тр. с опеками, ипотеками и прочими приблудами.
НО у богатых свои причуды. Не спорю) :te_ma-clo_se:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016

О таких бонусах я знать не хочу. Есть гонорар от моего заказчика, все варианты бонусов в договоре между мной и ним уже установлены на подписании договора. Никаких сюрпризов и бонусов от конрт-стороны я не принимаю. Это моя четкая позиция по нескольким причинам. Одна из них - вас просто элементарно может проверить ваш же клиент и вы потеряете не только бонус, но и свое имя.
Прочие причины из области сугубо личных внутренних установок.

У вас почти удалось "перекрутить" смысл написанного ... :lol:

Если вам дают деньги, то дают их за что-то конкретное. За что в вашем случае, если клиент-заказчик за вашу работу вам заплатит?
Зачем деньги вашего клиента принимать в качестве бонуса от контра и передавать клиенту?
Контр готов заплатить больше именно вам или вообще за квартиру? Если вам, то за что?

И еще тонкий момент - сегодня вы отдали так называемый бонус своему клиенту, а завтра другому не отдадите, например. Где гарантия, что вы отдали всё?)
И 50 -100 тр вы называете небольшой суммой бонуса??!
круто.
У большинства тут вся комиссия 100 тр. с опеками, ипотеками и прочими приблудами.
НО у богатых свои причуды. Не спорю) :te_ma-clo_se:

Не устали ?
Вы все хотите перевернуть с ног на голову ? :lol:
Хотите сделать из меня "злодея" ? :pi_rat:
Бесполезное занятие, помогите лучше "Ячейке" с решением... ::yaz-yk:
25 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Никаких сюрпризов и бонусов от конрт-стороны я не принимаю

А если машину предложат или путевку на Мальдивы. А за окном как раз будет июль месяц :lol:

В июле на Мальдивы тоже не плохо, но лучше зимой...
Из зимы в лето самое оно... :co_ol:
25 нояб. 2016
помогите лучше "Ячейке" с решением

Про нее уже давно забыли,зрители расходятся,попкорн закончился.
25 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
помогите лучше "Ячейке" с решением

Про нее уже давно забыли,зрители расходятся,попкорн закончился.

Ничего она вернется...и всем напомнит о своем существовании.. :hi_hi_hi:
25 нояб. 2016
Бывает ситуация,когда продавец указывает одну сумму ( которая его устраивает) , а у агента есть покупатель,который готов заплатить больше. Агент решает эту разницу взять себе-- чего добру пропадать.. С одной стороны вроде все стороны остаются довольны, а с другой - вдруг кто то просто хочет сделку развалить. Если сам продавец готов променять первого покупателя на второго - то в чем интерес продавца? Уж без согласия продавца сделку точно не провернуть. Значит и хозяевам предложили сумму чуть по больше,чем давал первый . Оставить 5000- это не аванс, а просто застопорил квартиру. Хотя эту ситуацию лучше видеть наглядно,чем сейчас догадаться - как и что они там пытаются все взаимовыгодно завершить дело.
25 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Оставить 5000- это не аванс

За 5к авансом в продаже даже бумагу доставать лениво,не то что писать что-то)
25 нояб. 2016
Вялая тут дискуссия. На ФБ смотрю - даже Сам Шабалин подключился :lol: Суть ответов с ФБ - идти на квартира соба, договариваться напрямую. А риэлторов-жуликов гнать метлой :)
Любые вопросы по Красногорску
25 нояб. 2016
ВикторВ писал(а):
Вялая тут дискуссия. На ФБ смотрю - даже Сам Шабалин подключился :lol: Суть ответов с ФБ - идти на квартира соба, договариваться напрямую. А риэлторов-жуликов гнать метлой :)

Его слушать ( и кого либо из этого агентства)-- себя не уважать.
25 нояб. 2016
ВикторВ писал(а):

Праздник на улице Адекамера - он здесь об этом по 15 раз в день пишет) :lol:

Михельсон нужно пойти на квартиру соба? боюсь, что собы вообще продавать передумают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.