Умер Фидель Кастро. 82 / 1281

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Для меня понятия женщина и хамство , несопоставимы.

А мужчины и хамство сопоставимы?
27 нояб. 2016
Мне кажется, уже скоро полетит в сторону хозяина форума коллективная женская челобитная с просьбой убрать маньяка с приличного ресурса
вы этого добиваетесь, Максим?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2016
: Юлия Лурье
Уля-ля
ami-go

Спасибо за поддержку и понимание ситуации
:lo)(ve:
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 нояб. 2016
Админ кота писал(а):
Мы живем намного лучше, чем кубинцы - и у нас есть проблема ожирения: Россия занимает четвертое место в мире по ожирению. внешняя ссылка

А-ха-ха.. Видно , что вы не были ни в Америке, ни на Кубе и даже в Англии( вот уж где жирдяев полно) Не были :lol: Россия отдыхает.
27 нояб. 2016
в желтом доме в отношении "особенных" не принято включать геноцид
не будем же и мы уподобляться немецком фашистам!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 нояб. 2016
Так и не побывал на Кубе и пожалуй, нечего откладывать. На ближайшие полгода внес в планы посетить.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 нояб. 2016
Сергей Тихоненко
Ждем фотоотчет из поездки :co_ol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
При Феделе был социализм, Это как то ближе к равенству чем капитализм.
Капитализм в закрытой стране это еще как то понять можно: кто больше поработал тот больше получил и все вытекающие из этого.
А что теперь получится у них ?
Америка - это капитализм давно. Куба только что.
А теперь все кубинцы подадутся куда?
Это будет новое социальное равенство? Все ровно и равно просто буквально работают в "сосисочных"?

При Фиделе, от Фиделя сбежал практически каждый пятый кубинец (18% населения).

Причем бежали с риском для жизни и с огромными трудностями, ведь выезд был закрыт (как во времена СССР).

От хорошей жизни, наверное. Слишком сладко жилось при социализме. При Батисте было 12 тюрем, при Кастро 300.
28 нояб. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Для СССР-России дружба с Кубой была крепкой, но очень-преочень дорогой, туеву хучу миллиардов сначала одалживали, а затем великодушно прощали (пару лет назад 30 миллиардов).

у нас таких "друзей" полмира. купленная за деньги дружба после прекращения финансирования оборачивается ножом в спину.
28 нояб. 2016
Solar писал(а):
При Фиделе, от Фиделя сбежал практически каждый пятый кубинец (18% населения).

Причем бежали с риском для жизни и с огромными трудностями, ведь выезд был закрыт (как во времена СССР).

Нам срочно нужен свой [s]Фидель[/s] Федя! Нужно, чтобы бежать было трудно. Тогда вы все начнете придумывать, как вам сбежать. :lol: