Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Поди, ни разу левака не делали в АН

Зачем?) Когда я начинал работать в профессии мне деньги в принципе были не сильно нужны на тот момент, обеспечивали меня полностью :smu:sche_nie:
Сделал левак,считай украл) Я за честные и прозрачные отношения, договорные.

Я тоже никогда не делал леваков, когда работал наёмником.
Я понимаю..здесь для многих, честные отношения с работодателем, - это дико звучит.)
04 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Согласна, что именно закон поставит все на свои места, вынудив легализоваться реальных игроков, убрав с этого рынка пену

Ольга, а как конкретно этот закон будет работать? ССР закон оставит право не обращаться к агентам?

Обращаться к агентам или к ним не обращаться - личное дело каждого и ССР в том числе. Собственно и сегодня кто куда хочет, туда и обращается, никто никому ничего не запрещает.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Поди, ни разу левака не делали в АН

Зачем?) Когда я начинал работать в профессии мне деньги в принципе были не сильно нужны на тот момент, обеспечивали меня полностью :smu:sche_nie:
Сделал левак,считай украл) Я за честные и прозрачные отношения, договорные.

Однозначно, ТАК. И двух мнений быть не может.
Именно поэтому частник, не желая делить с АНом доходы от своих клиентов, и не желая воровать и левачить, уходит из АНа работать честно на себя и на клиента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Я понимаю..здесь для многих, честные отношения с работодателем, - это дико звучит.)

в каком смысле? вы разве честный работодатель? вы оформляете честно своего работника и платите честно налоги?
что ВЫ сделали для своего наемного сотрудника, чтобы он мог честно на вас работать?
действительно звучит дико - сесть за стол с шулером и играть честно. )
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Yaroslav писал(а):

в каком смысле? вы разве честный работодатель? вы оформляете честно своего работника и платите честно налоги?
что ВЫ сделали для своего наемного сотрудника, чтобы он мог честно на вас работать?

Да, я честный работодатель. В отличии от вас, болтливой домохозяйки. Чего вы ко мне привязались?
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):

Да, я честный работодатель. В отличии от вас, болтливой домохозяйки. Чего вы ко мне привязались?

Разве вы скажете правду?
и что стоят слова о честности самого себя?

Вы перешли на личности и как всегда грубо, нервно, несдержано.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):

Разве вы скажете правду?
и что стоят слова о честности самого себя?

Вы перешли на личности и как всегда грубо, нервно, несдержано.

Слушайте, я вас не касался. На личности перешли вы. Какое вам дело до моего АН? Чего вы там несёте про него, вы не меня не знаете, ничего про мой бизнес. Просто, от балды, чего то несёте, что в голову придет.
04 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Через все ваши посты красной нитью проходят мысль - частники есть камень преткновения и мировое зло для АНов и в целом рынка недвижимости. Каким бы четким и очень убедительным искренним ваш пост ни был - вывод будет такой= частник это зло и непрофессианализм.

Что странно. Могу понять , что Лурье (господи прости) "борется" , но чтобы владелец Воронежского АН да с Московскими ЧМ.. ))) Нонсенс.

:lol: О, вы срываете аплодисменты))) Подтянулись ваши достойные почитатели.)
Так вот, Людмила Воронина, ещё раз вам намекну, что если вам захочется пообщаться на интимные московские темы в интимном пространстве, для этого на форуме есть специальный уголок, называется Недвижимость Москвы, данный же форум называется Общий форум по недвижимости-анализ рынка недвижимости, на нем обсуждаются общие вопросы всеми участниками форума.
Я попрошу вас впредь не указывать мне моё место в который уже раз, и не стремиться примерять все мои высказывания лично к себе, я понятия не имею, кто вы есть и чем занимаетесь.
+7 952 950 71 41
04 дек. 2016
Почитав вас, итог видится один: частник - одобрение воровства, демпинг( 100 тысяч против 300), отсутствие легализации и нежелание платить налоги, регистрироваться в качестве Ип, радеет за агента в Ане, требует взятия его в штат и выплачивание ему зарплаты не ниже прожиточного минимума, упрекает агентства в наборе специалистов, которые в дальнейшем будут уходить в частники и составлять им конкуренцию, с другой стороны, любому и каждому агенту Ана рассказывает, как в частниках хорошо, описывает, что зарабатывает гораздо больше, чем в Агент в Ане :sh_ok: .
Очень хорошо быть частником.
Я теперь со всем соглашаюсь, потому что когда логики не прослеживаю, у меня сбой программы.
+7 952 950 71 41
04 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
частник - одобрение воровства, демпинг( 100 тысяч против 300), отсутствие легализации

Частник - это ИП в 90%. А дальше все правильно написано...:)