Черный декабрь на форуме! Распродажа крутого баннерного места по частям 106 / 3935
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 дек. 2016
Червяков Игорь писал(а):Alexey Moskva
Спасибо, что вы с нами!
Спасибо Вам, Игорь, за такую возможность!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 дек. 2016
Червяков Игорь писал(а):что вы делаете, вырезая рекламу на сайтах.
Я вырезаю ее исключительно для себя и не понимаю, где тут воровство? Или качество лидов не важно, важно кол-во?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 дек. 2016
Карпушкина Вероника
Площадка живёт в том числе за счёт показов рекламы.
Площадка живёт в том числе за счёт показов рекламы.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Червяков Игорь писал(а):что вы делаете, вырезая рекламу на сайтах.
Я вырезаю ее исключительно для себя и не понимаю, где тут воровство? Или качество лидов не важно, важно кол-во?
Вы риэлтор и являетесь ЦА данного сайта.
Уменьшая кол-во показов рекламы на сайте, вы лишаете сайт доходов, хотя продолжаете им пользоваться.
Чем больше людей заблокируют рекламу, тем меньше сайт заработает. Доступно объяснил?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Я посмотрела сайт внимательно, глубокая ниша, думаю,такой анализ полезен и для выбора и для продажи.
Многодетные риэлторы - пример для подражания!
Фото детей, Алексей, с рабочего сайта хорошо бы убрать.
Дети за родителей, привлекающих клиентов, не ответчики.
Не уподобляйтесь беззастенчивым людям, монетизирующим своих несовершеннолетних.
Николай Валентинович, наемного работника- каким является риэлтор, выбирают по множеству параметров, и наличие детей является серьезным плюсом - мое мнение.
Верно, Алексей.
Но об этом плюсе люди должны узнавать сами, когда их уже заинтересовал специалист своими деловыми качествами.
Выставлять детей на передовицу простительно лишь тем, кому привлечь клиентов больше не чем.
Я уже не говорю о прочих рисках, обусловленных выкладыванием в сети приватной информации о своей семье.
Впрочем, Вы можете и дальше в этом вопросе слушать тех, кто в своей игре вовсю использует детей в качестве козырей.
Это тоже всего лишь мое мнение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сайт Алексея посмотрел...
Не могу понять как в 1кв квадратный метр может быть дешевле чем в 2кв, в 2кв дешевле чем в 3кв и т.д.
Не понимаю я такую аналитику...
Володь, все данные обсчитывает компьютер- я просто нажимаю на кнопку Run
Я знаю как миниму 3 причины почему метр в однушке может стоить дешевле метра в двушке и самая простая из них спрос на двушки: однушек может продаваться 10 штук, а двушек всего 1-2.
Рекомендую формулы пересмотреть, потому как таких раннеров за многое время было много, а тут аналитика требуется, если хотите иметь продукт и его продать. Бывшие учителя, наличие детей тут вообще мимо кассы. И эта - над логикой поработайте, в будущем пригодится, если продукт будет востребован. Хотя, у меня сомнения.
12 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сайт Алексея посмотрел...
Не могу понять как в 1кв квадратный метр может быть дешевле чем в 2кв, в 2кв дешевле чем в 3кв и т.д.
Я знаю как миниму 3 причины почему метр в однушке может стоить дешевле метра в двушке и самая простая из них спрос на двушки: однушек может продаваться 10 штук, а двушек всего 1-2.
Рекомендую формулы пересмотреть, потому как таких раннеров за многое время было много, а тут аналитика требуется, если хотите иметь продукт и его продать. Бывшие учителя, наличие детей тут вообще мимо кассы. И эта - над логикой поработайте, в будущем пригодится, если продукт будет востребован. Хотя, у меня сомнения.
За год расчетов было проведено 12 апгрейдов формул. В голове есть еще 3, но все они могут быть реализованы только после обсчета основной массы ЖК- а их штук 350 по Москве ( на данный момент обсчитал 128)
Кстати от Вас я так и не узнал ни единой оценки по Вам известным сделкам в оцененных мною ЖК, хотя оценки я даю за предыдущий год, и все они в открытом доступе по датам выложены у меня на сайте. Можно было бы в реалии сравнить.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сайт Алексея посмотрел...
Странно что в твоей программе нет раздела по классам жилья...
Для эконома твоя формула точно не верна.
Для элитки не исключаю стоимость квадратного метра в 4-5 кв дороже чем в 1-2 кв.
И то с поправкой на конретный дом,максимум район, а не всю Москву в целом.
Ну да ладно, твое дело, твоя формула.
12 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я бы одела детей в партикулярное платье и сделала бы парадную фотографии по типу "Святого семейства", а не в колготках на полу, сорри, дети - твоя сила , пусть они выглядят перфектно
Согласен. Сделаю перфектно в ближайшее время- не проблема
А зачем? Ваши дети не участвуют в вашем бизнес-процессе, как и супруга. Зачем их в рекламу услуг? Лишнее явно. Достаточно и вполне уместно, что упомянули их в "резюме".
12 дек. 2016
Svetlana55
В регионе мне один товарищ сказал нечто похожее, мол много детей клиент увидел, подумал и решил работать с человеком. Семья то большая, кормить надо А тут продаст его квартиру и денежка в бюджет семьи капнет.
В регионе мне один товарищ сказал нечто похожее, мол много детей клиент увидел, подумал и решил работать с человеком. Семья то большая, кормить надо А тут продаст его квартиру и денежка в бюджет семьи капнет.