Однушка до 2,5млн.руб: север, северо-запад 149 / 5827

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 июл. 2017
Chudinka писал(а):
до 3 млн где можно студию прикупить? конечно в пределах мкад хочется но реалии таковы что готова рассмотреть ближайшее подмосковье)что скажете о Бутово парк-2 и Восточном бутово? как там с транспортной доступностью?

зачем Вам юг пдмск без транспорта, если в Митино, с пешей доступностью и с отделкой есть?
11 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
Chudinka писал(а):
до 3 млн где можно студию прикупить? конечно в пределах мкад хочется но реалии таковы что готова рассмотреть ближайшее подмосковье)что скажете о Бутово парк-2 и Восточном бутово? как там с транспортной доступностью?

зачем Вам юг пдмск без транспорта, если в Митино, с пешей доступностью и с отделкой есть?

Не в Митино, А у Митино. В попу Красногорск и все что с ним связанно.
Это все
12 июл. 2017
ул Дубравная это Митино.
пешком по Дубравной до метро Митино (10 мин) это Митино.
5 мин пешком до инфры Митино и ландшафтного парка Митино - это Митино.
выезд в МСК через Митино - это Митино.

Когда ахинею пишут сотрудники соседних новостроек, страдающие от ПИКа, я понимаю. Но, когда её пишут инвесторы, я офигеваю.
12 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
ул Дубравная это Митино.
пешком по Дубравной до метро Митино (10 мин) это Митино.
5 мин пешком до инфры Митино и ландшафтного парка Митино - это Митино.
выезд в МСК через Митино - это Митино.

Когда ахинею пишут сотрудники соседних новостроек, страдающие от ПИКа, я понимаю. Но, когда её пишут инвесторы, я офигеваю.

Ты сейчас про что? Митино парк это чертов Красногорск, а не Митино. :ne_vi_del: И все качество жизни там завязано на убогость кра администрации.... И, то что из окон видно огни Москвы картину не изменит. Все Пятницкое шоссе и Солнечногорск выезжает в Москву через Митино... Что это меняет? :ne_vi_del:
А просто господи пойма это что тогда Строгино? :lol:
Это все
12 июл. 2017
Убыр

читай сообщение выше, там всё подробно изложено про Митино.

Солнечногорск стоит в 1 полосу до въезда в Митино, от ЖК две дороги в мск 2+(1)2 полосы.

давай, до смешного не доводить, чтоб я ещё яндекс-карту тут постил.

из поймы нельзя дойти пешком в Строгино. из Митино-Парк до района Митино со всеми его МСК плюшками - 5 мин.
12 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
Убыр

читай сообщение выше, там всё подробно изложено про Митино.

Солнечногорск стоит в 1 полосу до въезда в Митино, от ЖК две дороги в мск 2+(1)2 полосы.

давай, до смешного не доводить, чтоб я ещё яндекс-карту тут постил.

из поймы нельзя дойти пешком в Строгино. из Митино-Парк до района Митино со всеми его МСК плюшками - 5 мин.

Как это нельзя дойти? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Еще и вся пойма в Митинском парке тусит, но это не делает пойму Москвой.

Изображение
Это все
12 июл. 2017
Если нет привязки к шоссе, могу предложить полноценную квартиру 40 метров, недели через две-три можно делать ремонт. Всего 1,8 млн, 10 км от МКАД, Щелковское шоссе. Транспорт маршрутки минут 30-40 если особо нет пробок, до 1,5 часа с пробарями)
внешняя ссылка
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 июл. 2017
1.2 км? :lol:
через реку и мкад? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

не надо, в приличное Митино тащить всякие поймы с красногорсками, у них своя трэшовая судьба.
12 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
1.2 км? :lol:
через реку и мкад? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

не надо, в приличное Митино тащить всякие поймы с красногорсками, у них своя трэшовая судьба.

Ну 1.2 км это как бы и есть типичные 15 минут. А что за проблема с рекой мкадом? :ne_vi_del:
Это все
12 июл. 2017
Убыр писал(а):
Ну 1.2 км это как бы и есть типичные 15 минут. А что за проблема с рекой мкадом?

привык ты здесь лечить доверчивых риелторов, расслабился :lol:

ты по воздуху провёл 1.2 км, я на такой фейк не куплюсь.

соедини эти точки "пешком" и получишь 1,7 км и 21 мин.
ну и берём осень-весну-зиму-женщину на каблуках, с ребёнком и становится совсем очевидно, что пример сильно притянут. транспорт эти две точки не соединяет.

От пиковского дома на Дубравной, по Дубравной же - 2 остановки до метро Митино.

p.s. почему я трачу время на объяснение абсолютно очевидных вещей?