Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ермаков писал(а):Фантазии на тему 70-х.
Какие фантазии? Ты там сейчас живешь. Возле Талдомского рынка было, прямо на перекрестке Талдомской и Коровинского, возможно 88-89 год.
Я в это время там женихался и от Еревана будущую жену до Ангарской провожал и за полночь один возвращался, ничего такого не было. Ты хроники Московского комсомольца перечитал.))
07 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Хорошо, что все проходит и ребенкам это больше не угрожает ).
Как знать. Избави Бог, конечно. Но история имеет свойства повторяться, и к сожалению все идет к тому.
*Вы из Казани? Возле Тяп-ляпа жили? У меня родственники в Пензе живут. Так там еще в конце 70-х весь общественный транспорт был оснащен синими мигалками, что бы в случае кипижа привлечь внимание милиции.
Из Набережных Челнов, тут все дуплицировалось и мультиплицировалось многократно.
Тяп-ляп (Теплоконтроль) были идейными прародителями, гордыми дикарями, потом все это встало на финансовые рельсы. Дальше пришел героин.
До сих пор судят тех, кто что-то сделал в рамках многочисленных ОПГ 15-20 лет назад. Иногда - пачками. Тут уже целая поросль работников и МВД и прокуратуры вышла в хорошие звезды на погонах, рассматривая в прошлом следы этого синдрома. Раскрывать стало выгодно. Плюс - появились талантливые специалисты по экспертизам. Смотришь на удивленные лица подсудимых, а они уже забыли. И тут неожиданно - вернулось. Нормальный результат, я считаю, закономерный.
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 07.12.16, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):Я в это время там женихался и от Еревана будущую жену до Ангарской провожал и за полночь один возвращался, ничего такого не было. Ты хроники Московского комсомольца перечитал.))
Средь белого дня было. Наверняка в интернете фотки найти можно. Странно, что ты не помнишь. А уж сколько драк было массовых с моссельмашскими, с ереванскими, с грачевскими, и т.п.
07 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):Dama писал(а):
Да уж, я даже представила себе этот район. Почему то вспомнила улицу, где пришлось побродить между одинаковыми пятиэтажками с неубранными мусорными контейнерами, покосившимися лавочками и грибочками, вообщем, грустно все там. И вот на выходе из всего этого конгломерата стоит в гараж и во всю стену надпись "Жизнь прекрасна!" . (кто фильм смотрел- поймет)
и из каждого окна Цой Любэ и Сектор газа
Демоны накрывали неокрепший менталитет плотно...
Все так и было . И этой музыки было много! 93 год - романтизированный "Любэ" образ "Дуси-агрегата", а потом модный отколовшийся от Расторгуева коллектив "Наше дело". И над всем этим Шуфутинский, Розембаум и группы вроде "Лесоповала". Сейчас, конечно, смешно вспоминать, но это была реальность
Еще как накрывало )
07 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ермаков писал(а):Я в это время там женихался и от Еревана будущую жену до Ангарской провожал и за полночь один возвращался, ничего такого не было. Ты хроники Московского комсомольца перечитал.))
Средь белого дня было. Наверняка в интернете фотки найти можно. Странно, что ты не помнишь. А уж сколько драк было массовых с моссельмашскими, с ереванскими, с грачевскими, и т.п.
Лех, ко мне тьфу-тьфу не прилипает, а возвращался да, ночами. Наверное, просто в сумрак не заглядывал.))
07 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Все так и было . И этой музыки было много! 93 год - романтизированный "Любэ" образ "Дуси-агрегата", а потом модный отколовшийся от Расторгуева коллектив "Наше дело". И над всем этим Шуфутинский, Розембаум и группы вроде "Лесоповала". Сейчас, конечно, смешно вспоминать, но это была реальность
Еще как накрывало )
Михаил Круг был №1!
07 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Все так и было . И этой музыки было много! 93 год - романтизированный "Любэ" образ "Дуси-агрегата", а потом модный отколовшийся от Расторгуева коллектив "Наше дело". И над всем этим Шуфутинский, Розембаум и группы вроде "Лесоповала". Сейчас, конечно, смешно вспоминать, но это была реальность
Еще как накрывало )
Михаил Круг был №1!
Ха! Был. У меня жена девочка-припевочка в караоке " Владимирский централ" поет. Причем недавно.))
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):Лех, ко мне тьфу-тьфу не прилипает, а возвращался да, ночами. Наверное, просто в сумрак не заглядывал.))
Ты либо вырос в другом районе, и попал в него во взрослом возрасте, потому тебя пронесло. Либо, чего то умалчиваешь. Ночью можно было легко на гоп-стоп нарваться. Да и сейчас можно. Моего друга в 95 году насмерть забила толпа малолеток, самому старшему из которых было 13 лет. Причем, он на таких нарывался до того, но отделывался переломами и сотрясением. В последний раз пацаны наверняка сделали. Жалко, человек был абсолютно безобидный, звали его "Паяльником", он мог починить компьютер и любую бытовую технику. Тоже девушку провожал, к Пульману правда. Кстати, с девушкой никогда не трогали.