Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2016
Eastern писал(а):
Когда дают размеры без десятых долей, то значит делали округление и, как правило, в выгодную для хозяина квартиры сторону.
Меня этот вопрос волнует, т.к из-за ошибок БТИ хозяин завышает цену интересующей меня квартиры.

Купите лазерную рулетку, быстро с собственником промерьте и торгуйтесь ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
10 дек. 2016
Eastern
А почему у Вас такая жёсткая привязка к угловой секции и к этой серии домов? Просто интересно.
10 дек. 2016
Я же написал, в 1-ом посте, что почти все продаваемые однушки в этом районе находятся именно в угловой секции.
А среди домов в этом районе ( ЮВАО ) дома серии П44 - самые приличные.
У остальных серий - безобразные швы и трещины по панелям.
10 дек. 2016
Eastern
Странно, ну да ладно. Я бы выбрала КОПЭ или 46 серию: санузел раздельный, площадь больше, вариант с 2-мя лоджиями квартиру купить.
10 дек. 2016
КОПЭ в том районе нет, а П-46 ( "шоколадки" ) ужасно смотрятся, все облезлые ( керамика откалывается ), швы очень плохие.
10 дек. 2016
Eastern писал(а):
швы очень плохие.

Пусть они плохие, но они закрытые (заполненные). А каков возраст домов в этом районе?
10 дек. 2016
Галина К. писал(а):
А каков возраст домов в этом районе?

20 лет.
10 дек. 2016
Eastern
Нормально )) Ничего там ещё не должно развалиться )) Подумайте над выбором серии. П-46 - отличная серия. А какой Вам толк с керамических плиточек? Будет ремонт - и не станет плиточек. Оштукатурят, покрасят...
10 дек. 2016
П46 в нашем районе намного хуже продаются, чем П44 , возможно что из-за своего внешнего вида.
П46 внешне выглядят просто ужасно, П44 - вполне прилично.
В П46 вход сразу с лестницы, нет приквартирного холла.
10 дек. 2016
Eastern писал(а):
В П46 вход сразу с лестницы, нет приквартирного холла.

Зато квартирные холлы не захламлены!