Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У иныесторофф это называется поза давит, а в продажах двойное подтверждение уже принятого решения. Ихмо, абсурд, ехать в эти перди....
у каждого свои приоритеты)) для чего лично мне Москва? Встретиться изредка с друзьями, или сходить куда-то? Я могу это делать раз в неделю или месяц живя в подмосковье,,, Мужу нужно будет ездить на работу, но это тоже Домодедовская или Пражская в зависимости от того куда мы переедем,,, час на дорогу это ерунда,,, уже катались из Чехова,,, уезжать в Калугу не хочу, потому что все друзья и родственники живут в Москве и Подмосковье
так почему не выбрать 4 км от мкад вместо 20 за те же деньги, если не меньшие...?
потому что моим детям нужны школы, садики и магазины сейчас, а не через пару лет)) а там всё плохо с этим((
у каждого свои приоритеты)) для чего лично мне Москва? Встретиться изредка с друзьями, или сходить куда-то? Я могу это делать раз в неделю или месяц живя в подмосковье,,, Мужу нужно будет ездить на работу, но это тоже Домодедовская или Пражская в зависимости от того куда мы переедем,,, час на дорогу это ерунда,,, уже катались из Чехова,,, уезжать в Калугу не хочу, потому что все друзья и родственники живут в Москве и Подмосковье
так почему не выбрать 4 км от мкад вместо 20 за те же деньги, если не меньшие...?
потому что моим детям нужны школы, садики и магазины сейчас, а не через пару лет)) а там всё плохо с этим((
Все это будет к маю 17 года.... и цена будет другой. А закапывать деньги в 20 км от мкад это все равно,что лить воду в песок....
Пока вы подумаете,пока решите, пока продадите, как раз 2 года и пройдет. Там уже построят инфраструктуру в той или иной мере)
Но все равно смущает, что это даже ни город,,, ни Видное,ни Домодедово,,, просто микрорайон построенный между двух шоссе, в дали от городов,,, что это вообще ПГТ??))
Joooookyy Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Булатниковское, вблизи дер. Лопатино и номера домов Ближе к Видному, пригород его.
Гранель неплохо строит. Они у нас в Королеве базируются. Валентиновка парк тут их вотчина)
Joooookyy Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Булатниковское, вблизи дер. Лопатино и номера домов Ближе к Видному, пригород его.
Гранель неплохо строит. Они у нас в Королеве базируются. Валентиновка парк тут их вотчина)
сельское поселение!!! Круто)) су 155 тоже почти весь Губернский в Чехове отстроил до конца, однако это ему не помешало не достроить Южное Домодедово