1/7 доля в квартире, помогите убедить родственников на размен квартиры 264 / 5372

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 дек. 2016
Галина К.
Про замену аватарки не написано!
14 дек. 2016
V_I писал(а):
Про замену аватарки не написано!

Про замену это я уже додумала ).
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
14 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Как бы странно это не звучало, мой совет: Оставить родителей в покое, копить деньги на первоначальный взнос, брать ипотеку и решать свои жилищные проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Это наилучшее решение по отношению к родителям.
14 дек. 2016
Писец)))) такого клиента и за мильен не нужно. Напугать родителей, что вселит таджиков на свою долю, продав ее. Лучше бы ваши родители сделали аборт.
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
не знаю как сейчас, год назад такие сделки не регистрировали без разрешения ООиП в Росреестре.

Долю взрослого он всегда мог продать без разрешения ООиП. Вероятно Вы имеете ввиду долю несовершеннолетнего ребенка?
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
не знаю как сейчас, год назад такие сделки не регистрировали без разрешения ООиП в Росреестре.

Долю взрослого он всегда мог продать без разрешения ООиП. Вероятно Вы имеете ввиду долю несовершеннолетнего ребенка?
14 дек. 2016
Мне попадалось на форуме, что риэлторы иногда устают от людской грязи на рынке недвижимости.
ТС, вы действительно готовы продать черным риэлторам свою долю в квартире, где живут ваши родители?
14 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Это в каком доме?
Цена "хотелкинская"
14 дек. 2016
Бирюлевский саранча писал(а):
Долю взрослого он всегда мог продать без разрешения ООиП.

Щаз. Долю взрослого, переход права не зарегистрируют, если один из дольщиков несовершеннолетний, ведь его условия проживания ухудшаются с продажей доли "чужому дядя".
Может через суд и можно оспорить решение об отказе в регистрации. Но год назад такие продажи точно переход права не регистрировали без ООиП.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Там три женщины - а вы мажоритарий.

он миноритарий