Где собака зарыта? 641 / 8499

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2017
Там по ходу не собака зарыта, а целый медведь...
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2017
Белорусочка писал(а):
Добавьте детали, которые оживят квартиру: Хорошо смотрится или ваза с охапкой цветов, фрукты в миске. Посуда (из дома возьмите). можно подушки или плед положить. В санузел бумагу, мыло, пару баночек.

Мыло, баночки... Там на двух окнах нет ни штор, ни жалюзи... За такую цену обязаны быть ИМХО.
Фото не "вкусные". Вы продаете свой товар дистанционно - фото должно быть таким, чтобы арендаторы влюбились в Вашу квартиру, еще в ней не побывав! Цена с четырьмя девятками действительно отталкивает. Даже 49500 смотрелось бы лучше... 49000 еще лучше))

PS я не риэлтор. Вообще. Вам дельные советы дают, а Вы отмахиваетесь. Зря.
03 янв. 2017
Как клиент, а не специалист скажу следующее:

-цена нормальная, но за эти деньги смотрели побольше и ближе к метро.
-не нравится решение кухни
-кошкам вы не рады :lol:
03 янв. 2017
AllinoneA писал(а):
Как клиент, а не специалист скажу следующее:

-цена нормальная, но за эти деньги смотрели побольше и ближе к метро.

Ну прям язык_эзопов :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 янв. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Неужели в Москве аренда в пятиэтажке со смежными комнатами стОит 50 тысяч в месяц???

Поблизости есть улица Правды, спрос работников комплекса зданий немало влияет на цены аренды :)
03 янв. 2017
Сколько советов Максу выписали в ночи, мануал целый :)
Воплощать и сдавать

В Питере выпал снег. Впервые в 2017 году, а то все весна была :(

Изображение
03 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
В Питере выпал снег. Впервые в 2017 году, а то все весна была :(

Сегодня в Москве обещано похолодание до минус 12 град. Ц. внешняя ссылка
03 янв. 2017
pibkinz писал(а):
Поблизости есть улица Правды
Это ж 2 км пехом топать :sh_ok: Поближе ничего нет?
03 янв. 2017
Тут еще и новый год до кучи, может поэтому не сдается.
Но вообще должна была уже сдаться, у меня такая же хрущевка (даже поменьше 43м) в Сокольниках с ремонтом похуже и кухней 6 (правда с изолированными комнатами) за 45 тыс за неделю улетела. Нормальной семейной паре. С комиссией для арендаторов. Тоже дом без лифта, высокий этаж был. Но в ноябре правда.
Хотя конечно 5 этаж это большой минус, особенно для семей с маленькими детьми. Может стоило бы на пару тысяч цену снизить или обозначить хотя бы готовность к торгу.
Мне кажется Вам все-таки обратиться к профессионалу-аренднику, тут есть хорошие специалисты.
03 янв. 2017
макс1968
:lol: Так много полезного Вам насоветовали. НЕРС - он такой. Вот только не очень поняла, почему Вы самостоятельно пытаетесь делать то, в чем ну совершенно не петрите. :hi_hi_hi: Ремонт в квартире основательный, все Вы переделали с любовью и не жмотились, денех вложили достаточно для комфортного проживания. Бабушатники меркнут на фоне вашего предложения. Вот только подача мало профессиональна: фотографии, текст и всетакоэ. Посоветовала бы быть последовательным: пришли на форум, ну так именно форумные специалисты и помогут Вам в вашем неожиданном :hi_hi_hi: затруднении. Уверена, через неделю будем читать благодарственный отзыв. 5 этаж без лифта - это бесспорный минус, я бы на пару тыщ подвинулась в своих мечтах о полтиннике ( а по-хорошему и на 5, если Вы хотите, чтобы арендаторы жили долго и не искали иных дорог ). Удачи! Буду держать за Вас кулачки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор