2-х комнатная квартира на Таганской. Прошу помощи в оценке 151 / 4965

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Olga Tar писал(а):
Svetla писал(а):
Не глядя, стартовать с 13,9, далее вниз, без остановок.

Спасибо! Отсканировали моё мнение. Сначала оно было, правда, 13,7.
Но увидев лица собственников, пришлось объявить 13,9. Начало.
Шум да, возможен. Но две комнаты из трёх имеют перед собой ещё по балкону.
Должно помочь в шумоизоляции.

Так это трехкомнатная?

Нет, двух. Кухня и комната имеют перед собой лоджии.
23 янв. 2017
вы имели ввиду- два помещения имеют выход на лоджии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2017
Юлия Лурье, удачи в продаже, вижу ваш объект в Виннере. Съезжающие с таганской, 31/22 в Вулых, на Котельническом 2-ом точно не поедут, ибо...ибо... шило на мыло ::yaz-yk: . Да, вид с 11-го этажа был замечательный, но тишины и там не будет, к тому же, вы же знаете, дом где жила Маркова, Котельническая, 33 сильно пострадал (в цене) от постройки сооружения небезызвестного товарища под носом... поэтому... ничто не вечно под луной... что мешает потеснить школу, перед этим вашим домом? И нет вида, цена которого "сидит" в цене квартиры, к тому же 5-ый этаж низковато... для суперского вида. Бонусом добавим - замена всех тамбурных дверей в доме, а также сознания жильцов - не гадить, там где живешь, а это произойдет, если вы поселитесь в этом доме, и собственноручно "построите" всех жильцов стройными рядами :nez-nayu:
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вы имели ввиду- два помещения имеют выход на лоджии

Да, так и есть.
23 янв. 2017
Svetla писал(а):
Юлия Лурье, удачи в продаже, вижу ваш объект в Виннере. Съезжающие с таганской, 31/22 в Вулых, на Котельническом 2-ом точно не поедут, ибо...ибо... шило на мыло ::yaz-yk: . Да, вид с 11-го этажа был замечательный, но тишины и там не будет, к тому же, вы же знаете, дом где жила Маркова, Котельническая, 33 сильно пострадал (в цене) от постройки сооружения небезызвестного товарища под носом... поэтому... ничто не вечно под луной... что мешает потеснить школу, перед этим вашим домом? И нет вида, цена которого "сидит" в цене квартиры, к тому же 5-ый этаж низковато... для суперского вида. Бонусом добавим - замена всех тамбурных дверей в доме, а также сознания жильцов - не гадить, там где живешь, а это произойдет, если вы поселитесь в этом доме, и собственноручно "построите" всех жильцов стройными рядами :nez-nayu:

дом стоит на горке, вы ж все знаете, и поэтому и с пятого этажа вид очумительный
и к предложениям по торгу мы готовы, осознавая, что подъезд и квартира требуют ремонта
но уж меньше Таганской 31/22 наш объект стоить не может, согласитесь
23 янв. 2017
Юлия Лурье, надо смотреть... Думаю, что объекты равнозначны по цене, несмотря на то, что 2 Котельнический - центральная Таганка... В Вулыхах минусом является большое количество квартир на этаже, никакой приватности. А так, если бы дом Таганская,31/22 на место 2-го Котельнического, да на 11-ом этаже - 16 млн. старт!
Думаю, что аванс, действительно, не за горами, при условии, что вид отличный, а не боковой!
Ну а по подъезду - надо вздрючить Жилищник, приходилось это делать, также в Вулыхе на ВДНХ, на Космонавтов,7
23 янв. 2017
Svetla писал(а):
Юлия Лурье, надо смотреть... Думаю, что объекты равнозначны по цене, несмотря на то, что 2 Котельнический - центральная Таганка... В Вулыхах минусом является большое количество квартир на этаже, никакой приватности. А так, если бы дом Таганская,31/22 на место 2-го Котельнического, да на 11-ом этаже - 16 млн. старт!
Думаю, что аванс, действительно, не за горами, при условии, что вид отличный, а не боковой!
Ну а по подъезду - надо вздрючить Жилищник, приходилось это делать, также в Вулыхе на ВДНХ, на Космонавтов,7

двушку там не вы продаете?
мы авансировали(или хотим)
как раз для клиентов Ани Беловой, завтра узнаю у нее точнее
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.01.17, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Svetla писал(а):

двушку там не вы продаете?
мы авансировали

Ну вот, не пропал мой труд :lol:
Нет, я продала год назад, надеюсь, что подъезд в прекрасном состоянии :ti_pa: , загадить не успели :ni_zia:
24 янв. 2017
Adekamer писал(а):
у меня на районе постоянно вылазит жуткий демпинг... то в хорошей панели однушка в 40 метров за 8 с торгом то двушки .... но быстро уходят.... а вот однушки продаются хуже чем двушки :( хотя по метражу незначительно уступают (разница в 5 метров)

это не демпинг, это рыночная цена
я не риэлтор
24 янв. 2017
В базе появилась квартира, аналогичная.
Да и та, что 55 метров у Прос-ра, тоже похожа на 50-ти метровую.
Лоджии прибавили. :hi_hi_hi: