йоу! мне кадастр пересчитали! 81 / 1851
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
marmelader писал(а):Зачем жить в картонной коробке, если есть деньги для покупки жилья? Диктуйте правила продавцу другой картонной коробки.
ну как есть - если денег даже на кадастровую стоимость нехватает только и остается по сьемным картонным коробкам ютится
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 янв. 2017
vladim писал(а):
Не уверен.
Посмотрел по одному своему объекту который сейчас на продаже болтается, до слияния баз было около 4,4млн.
Смотрю сейчас - вау!
Код: внешняя ссылка
Площадь ОКС'a: 43,1
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость: 2410735,57
Почти впополам Налоги конечно меньше будут. Задумался - может не продавать))
25 янв. 2017
господа риэлторы и госпожи риэлторши!
большая к вам просьба.... посмотрите пожалуйста кадастровую стоимость по проданным вами обьектам за последние пол года год, у которых кадастр был выше цены реализации
изменился ли кадастр ? в какую сторону ? насколько он стал ближе к к цене реализации ?
большая к вам просьба.... посмотрите пожалуйста кадастровую стоимость по проданным вами обьектам за последние пол года год, у которых кадастр был выше цены реализации
изменился ли кадастр ? в какую сторону ? насколько он стал ближе к к цене реализации ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 янв. 2017
Лись писал(а)::lol:
в моем намоленном месте есть у меня участок, красная цена которому 800 тыр, так по кадастру он 5,8 мио
не отдам ниже кадастра! меняю на однушку в намоленке с доплатой 3 мио!
ps духовность прилагается.
Да если это так.., что мешает нанять юриста, оценщика, танкиста , страховщика (если что) , сделать переоценку ? Ну не верю в такие сказки . Хотя есть и круче - кота за 5 лямов продали, которому 800 лет! А если серьёзно, Вы готовы вот так легко платить налог?
Многим, ох как ненравится поднятие кадастровой цены до реальной - продажной!
26 янв. 2017
vladim писал(а):Лись писал(а)::lol:
в моем намоленном месте есть у меня участок, красная цена которому 800 тыр, так по кадастру он 5,8 мио
не отдам ниже кадастра! меняю на однушку в намоленке с доплатой 3 мио!
ps духовность прилагается.
Да если это так.., что мешает нанять юриста, оценщика, танкиста , страховщика (если что) , сделать переоценку ? Ну не верю в такие сказки . Хотя есть и круче - кота за 5 лямов продали, которому 800 лет! А если серьёзно, Вы готовы вот так легко платить налог?
Многим, ох как ненравится поднятие кадастровой цены до реальной - продажной!
так я и плачу. нанимать адвоката - чего ради? снизить на 2,5 тыр в год? не окупится.
я о том, что не стоит ориентироваться на кадастр при оценке. разве что косвенно и не везде.
26 янв. 2017
vladim писал(а):Где участок , адрес можно в личку, завтра..!
и еще, Вы не задумывались , почему и какие последствия могут " нарисоваться" покупая ниже кадастра ?
вы о чем, я его не покупала, это семейное владение. сказала же - намоленка! продам за 6... лано, по кадастру! ниже не продам! дорог как память!
26 янв. 2017
Посмотрела свою квартиру, в которой сейчас живем (маленькая двушка 40м на 1м этаже). Стоила по кадастру 10, пересчитали в конце 2016 на 8.
Стало явно ближе к рыночной стоимости, может можно продать Несколько дороже. За 10 точно не продать.
Стало явно ближе к рыночной стоимости, может можно продать Несколько дороже. За 10 точно не продать.