Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не некоторых и аргументы не очень-то действуют. Пыталась высылать аналоги, предлагала посмотреть на эти квартиры. Реакция: ну что вы нас торопите? Это после 3-х месяцев простоя. Может, сразу после заключения Договора проверять не состоит ли собственник на учёте? ))) А ведь мотивация есть - надо разъехаться: альтерантива плюс деньги на новостройку плюс ипотека. Думаю, один из содольщиков тянет резину - может, "само рассосётся". И убеждает другого содольщика - как бы не продешевить.
Моисеева Ольга Расторжение договора, если не помогает никакой вариант убеждения и корректировки цены до рыночной 3-4 месяца это нормальный срок для восприятия реальности
Думаю, один из содольщиков тянет резину - может, "само рассосётся". И убеждает другого содольщика - как бы не продешевить.
Суть. Слабое звено. Может все испортить даже если найдется покупатель. Следует оценить его мотивацию, и подумать как его нейтрализовать, если намерены провести сделку.
Страх, деньги, роль мудрого человека, руководящего всем процессом? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
а как вы с помошью винера хотите получить ОБЬЕКТИВНУЮ оценку ?
Анна2207 писал(а):
моя квартира стоит не 15, как рядом, а 12
а еше рядом полно заманух по 10.....
Анна2207 писал(а):
Насчет циана- там даже на одинаковые квартиры в одинаковых домах рядышком -разница в миллион.
и что с того ? это цена от разместившего обьявление а не оценка циана
Вы поймите - полно левых обьяв заманух - и они как раз НИЖЕ основной массы обьявлеий - они нужны заманить покупателя с деньгами есть еше обьявления аукционы - где тоже выставляется крайне низкая цена а потом начинают сталкивать страждуших лбами
Adekamer Насчет Виннера- понятия не имею как, в глаза не видела. Это из вышенаписанных советов взяла оценка Циана-я про ту, что внизу, где кадастровая стоимость и данные по дому. Я вообщем - то тоже писала про то, что сориентироваться в правильной оценке очень сложно и не всегда и не все риэлторы говорят честно и правду. И пока вот, как видите, кроме Николая Валентиновича советы никто не дает что-то Может, просто проще хвать клиента с любой хотелкой, а потом говорить, что хотелка не та оказалась?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Анна2207 а вы чьих будете ? молодой риэлтор или соб на распутье ? насчет господина Тюленева - согласен, на данном ресурсе один из редкого числа позитивных людей.