Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2017
Белова Анна писал(а):год назад, подобную Вашей намоленке однушку, я продала за 8.7млн..Вы тогда 9 хотели?)))
8.3 ващета
Белова Анна писал(а):Сегодня у меня заказ на поиск в Вашей локации, НО уже двушки в этот же бюджет..И при всем при том, что я не беру практически сейчас никого..этот взяла, тк постоянные клиенты, ну и просто, чтобы не скучать)))..и найду)))
Серпуховский вал дом 26 кв 55
продавалась - сейчас снята с продажи, в РР перехода права нету
если выгорит с вас тортик
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 янв. 2017
Сдается мне что Адекамер пересидел в своей продаже
Сколько минус Адекамер?
1,5?
Сколько минус Адекамер?
1,5?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):8.3 ващета
год назад точно было в рне 9
30 янв. 2017
Александр Станиславович писал(а):Адекамер правильно определил стоимость того что Вы ищете
От 40 000 000
Это совершенно не так. В низкопотолочных (2,65) Совминах есть существенно дешевле.
На плотниковом 71 квм за 28 млн. На малом власьевском 84 квм( объявляют как 91) за 33 млн - спустились с 37 и пока стоит.
А это creme de la creme по локации.
За 22, конечно, тяжело будет, но чем дальше от кремля, тем вероятнее.
31 янв. 2017
Надеюсь к моменту когда мы созреем к покупке, Вы снова будете брать клиентов
Белова Анна писал(а):год назад, подобную Вашей намоленке однушку, я продала за 8.7млн..Вы тогда 9 хотели?)))
Сегодня у меня заказ на поиск в Вашей локации, НО уже двушки в этот же бюджет..И при всем при том, что я не беру практически сейчас никого..этот взяла, тк постоянные клиенты, ну и просто, чтобы не скучать)))..и найду)))
А Вы не нервничайте, спокойствие)))
31 янв. 2017
gunka писал(а):Гляньте, что есть на Б.Грузинской (14, 18), раз Вы Пресню рассматриваете. Ну,правда, там трёхи, вроде бы линейные... Но, может, разные планировки есть? Или Зоологическую ул. д.12 (не переулок) - там 10 метровая кухня примыкает к 17 метровой гостиной. Про цены ничего не скажу - не смотрела.
Зоологическая - это одновременно дорого и зловонно (зоопарк, слоны...