Цена плюсов 138 / 2854
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2017
Саган Сергей писал(а):Мадам О писал(а):...
и тд.
... 4. значок доллара - "Мне так понравилось, куда вам можно перечислить денежек?"
скорее - доллар на фоне красного флага - "Мне нравится это, но платить не готов". статус пользователя с множеством таких значков - Фанат Ким Ир Сена.
02 фев. 2017
можно так же сделать красивый значок с гербом Баден-Бадена. значение - "О, в Баден-Бадене все ходят только в лабутенах!". статус пользователя с множеством Баденов - "Зарабатываю только в РФ".
02 фев. 2017
Ермаков писал(а):Иногда напишешь что-то ценное, на твой взгляд, и ждешь оценок, замерев. Ноль.
Зачем? Ценное, как правило - по профильной теме, тут понимание важнее, чем какие то плюсики А вот борющимся за подиум пофигу содержание, им плюсики давай
02 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Лись писал(а):Профи как раз-таки бездумно не щелкают
Потому как они учились фотографировать ещё на пленочных аппаратах. )
Ну да, немногие юзали Смену-8М и потом крутой Зенит. Сейчас и палка фотографировать умеет, а вот качественные снимки выходят по прежнему у тех, кто умеет со всем видов оружия
02 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):polina13 писал(а):я единственный раз что-то нелицеприятное написала Юлии Лурье, и это был мой самый заплюсованный пост
Вы пошли против системы. Народ понял, что царь то не настоящий и взбунтовался, выразил свой протест одному и поддержку другому)
тут против системы этой толпы ходят. а "системе" пофиг.
02 фев. 2017
Саган Сергей писал(а):Мадам О писал(а):...
и тд.
... 4. значок доллара - "Мне так понравилось, куда вам можно перечислить денежек?"
...много таких смайлов- значок "БЫХР"
02 фев. 2017
ну да, что-то такое надо придумать, разнообразив форму оценки сообщения.
просто надо подумать о смысловой нагрузке смайлов, чтобы было более четкое определение результатного статуса.
на любом форуме, как и в любой группе, есть лидеры, есть авторитеты, есть толпа, есть клоуны, есть хулиганы, есть красотки, есть дамы в поиске, есть наглецы, есть мудрецы. и надо как-то их классифицировать, причем естественно. и новым пользователям будет понятно, кто есть кто, и старые пользователи будут внимательнее при написании постов.
зы - богачей пусть классифицирует налоговая, после того, как количество "Баден-Баденов" перейдет все разумные пределы. шутка, конечно, но "Баден-Баден" должен быть в значках. статус пользователя с такими значками не "Зарабатываю в РФ", а "Очень тяжелое детство".
просто надо подумать о смысловой нагрузке смайлов, чтобы было более четкое определение результатного статуса.
на любом форуме, как и в любой группе, есть лидеры, есть авторитеты, есть толпа, есть клоуны, есть хулиганы, есть красотки, есть дамы в поиске, есть наглецы, есть мудрецы. и надо как-то их классифицировать, причем естественно. и новым пользователям будет понятно, кто есть кто, и старые пользователи будут внимательнее при написании постов.
зы - богачей пусть классифицирует налоговая, после того, как количество "Баден-Баденов" перейдет все разумные пределы. шутка, конечно, но "Баден-Баден" должен быть в значках. статус пользователя с такими значками не "Зарабатываю в РФ", а "Очень тяжелое детство".
02 фев. 2017
Мадам О
А зачем?
Предлагаете, чтобы как на магазинных яйцах видна была категория?
Мадам О писал(а):просто надо подумать о смысловой нагрузке смайлов, чтобы было более четкое определение результатного статуса.
А зачем?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 фев. 2017
лфз38 писал(а):Мадам ОМадам О писал(а):просто надо подумать о смысловой нагрузке смайлов, чтобы было более четкое определение результатного статуса.
А зачем?
я ничего не предлагаю)))
если разнообразить смысловую оценку сообщения, то появится четкая выборка, составленная самими пользователями. не больше)
02 фев. 2017
Мадам О
Наверное, сейчас тоже все более-менее ясно, даже без определения четкой выборки.
"Мадам О"]я ничего не предлагаю)))
если разнообразить смысловую оценку сообщения, то появится четкая выборка, составленная самими пользователями. не больше)
Наверное, сейчас тоже все более-менее ясно, даже без определения четкой выборки.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."