Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Maravilla писал(а):В Москве 45000 рублей получает продавец Вкусвилл.
Ну риэлтор тоже продавец, все нормально.
Только у Продавца зарплата стабильная, а у риэлтора - нет.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):А что смотреть?
И то правда. Не смотрите.
Поэтому вы и говорите, что прокормить семью риэлторством невозможно. И вас не смущает, что это один из самых доходных бизнесов, не требующий серьезных вложений. С очень высокой стоимостью рабочего часа.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 08.02.17, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Maravilla писал(а):Только у Продавца зарплата стабильная, а у риэлтора - нет.
Ну у продавца и ответственность больше
Смотря кого называть продавцом. Если это не собственник, то - нет там особой ответственности у продавца.
08 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Maravilla писал(а):А что смотреть?
И то правда. Не смотрите.
Поэтому вы и говорите, что прокормить семью риэлторством невозможно. И вас не смущает, что это один из самых доходных бизнесов, не требующий серьезных вложений. С очень высокой стоимостью рабочего часа.
Когда -то было такое, золотые времена, не спорю. Сейчас это- в прошлом.
С моими расчетами вы не согласны? Приведите свои, учитывая комиссию в Воронеже -50 тысяч рублей и процент, который получает риэлтор на руки в виде зарплаты.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Когда -то было такое, золотые времена, не спорю. Сейчас это- в прошлом.
У кого?
Maravilla писал(а):С моими расчетами вы не согласны? Приведите свои, учитывая комиссию в Воронеже -50 тысяч рублей и процент, который получает риэлтор на руки в виде зарплаты.
Это лучше у Ольги Меркуловой спросить, она вам наверняка приведет точные цифры.
Я могу только по Москву.
08 фев. 2017
Юлия Баграмова
Странная у вас позиция. То вы меня к Меркуловой отправляете ( как я поняла , вы у нее были и видели процветающих агентов ), а теперь считать доходы отказываетесь, не владея информацией об их системе работы..
Странная у вас позиция. То вы меня к Меркуловой отправляете ( как я поняла , вы у нее были и видели процветающих агентов ), а теперь считать доходы отказываетесь, не владея информацией об их системе работы..
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):в лучшем случае -3 сделки по 15 тысяч, т. е. Максимальная зарплата агента -45 тысяч. В Москве 45000 рублей получает продавец Вкусвил
Ключевое в Москве?
Для Воронежа 45000р скорее всего очень неплохой доход..с учетом низкого порога входа, да всего то надо только работать. А что продавец вкусвил не работает? Так пашет он весь день у прилавка, аки пчелка..риэлтор столько не работает))) среднестатистический, тот который ноет, что денег нет.
Maravilla писал(а):Только у Продавца зарплата стабильная, а у риэлтора - нет.
А что может быть более стабильное, чем зп (доход) работающего риэлтора?..да ничего. Если работать, а не гундеть как ТС и в кризисы эмоциональные не впадать, то все будет ок. Среднюю зп по любому городу в любом городе риэлтор заработает..даже в декрете с трехнедельным ребенком)))
08 фев. 2017
Белова Анна
Не у всех в руководителях - генератор траффика Юлия Владимировна ))))
Не у всех в руководителях - генератор траффика Юлия Владимировна ))))
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):вы у нее были и видели процветающих агентов
и я видела. Довольных, вполне упитанных, весьма процветающих, очень разумных..я б сама пошла (чесно))))
ТС есть куда отправиться.