интересная тенденция 216 / 3608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):
пенсионеры - совсем иной тип людей, если не занят воспитанием внуков ,

И совсем иные потребности. Обязательно должно быть полностью БЕСПЛАТНОЕ лечение и лекарства - это главное для пенсионеров.
Гораздо хуже обстоят дела у родителей с детьми - на нормальное существование этой категории надо больше денег, чем требуется пенсионеру.
09 фев. 2017
polina13

polina13 писал(а):
и летом тоже можно. Москва город великих социальных благ по сравнению с Россией.ну не все знают, не все хотят бумажки собирать.

А то! Это город - сказка, город-мечта, просто Эльдорадо.
Мне тут как-то один сослуживец рассказывал как он доки для выхода на пенсию собирал. Сказал, что в процессе понял, почему так коротка у нас мужская жизнь...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 фев. 2017
polina13 писал(а):
у меня где-то фото есть, найду-выложу. район Марьино, предновогодние будни, из киоска с икрой до метро растянулась очередь пенсионеров. запасы делали на случай голода.

Муж пошёл в Ашан. Звонит возмущённый:" Народу - не продохнуть. Одни пенсионеры!" ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 фев. 2017

эх....
еше пару месяцев ждать пока можно будет на роликах кататься!чтоб с работы на вднх, до дома на роликах... вдоль яузы... и по ордынке
прокатится....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 фев. 2017
Галина К.
Муж пошёл в Ашан. Звонит возмущённый:" Народу - не продохнуть. Одни пенсионеры!" ))

Так это важное место их встреч, разнообразного общения и перекуса выложенных фруктов-овощей, конфет, булочек, в конце концов. Город - мечта пенсионера!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Народу - не продохнуть. Одни пенсионеры!" ))

:lol: :lol: :lol:
Будет, будет скоро пенсионная реформа :)
Это уже давно больной вопрос. Кол-во их зашкаливает, денег не хватает.
Как сказали на одном из совещаний - "Сокращать надо эту категорию всеми возможными способами" ::yaz-yk:
Хихикала одна я, за что грозились лишить премии :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
09 фев. 2017
походу зря дергаюсь
соседи (та в зеленых тонах квапртира) выставили меньше 8 чтоб обойти фильтры... упав еше на 200 тышь
а может падают потому как выбрали альтернативой новострой и там падают .... так что ..... думаю лето будет истеричным
а потрачу ка я денюжки на отдых заграничный..... всегда мечтал в латинской америке побывать... мучо грасиас и все такое....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):
походу зря дергаюсь

а потрачу ка я денюжки на отдых заграничный..... всегда мечтал в латинской америке побывать... мучо грасиас и все такое....

отдых недели две максимум, а в квартире, да в 2-3комнатной жить да жить бы... :du_ma_et:
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):
а потрачу ка я денюжки на отдых заграничный..... всегда мечтал в латинской америке побывать... мучо грасиас и все такое..

Правильно!
А может, Вам снимать двушку, а свою сдавать?
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):

Тенденция, действительно, интересная! :hi_hi_hi: И какой маршрут Вы наметили?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.