однушка за 1300 84 / 1179

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
al25 писал(а):
Потому что, вместо того, чтобы строить что-то в подмосковье, лучше было бы на эти деньги дом на Средиземном море купить.

Дом должен быть дома. В нем нужно жить. Наезжать нужно в апартаменты. Кто вас ждет в Испаниях? сколько вы там проживете?

В таком случае, может быть это мой первый дом? Их там кстати два. :)
Жить в большом еще нельзя, летом уже закончат, будет можно.
Смущает расстояние от МКАД 80+.
и пробка на въезде в Москву.
Сейчас бы купил где нибудь рядом со Звенигородом.
Может еще стерпится....
26 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
лфз38 писал(а):
Ми-Gera1

Ми-Gera1 писал(а):
Почему идиот? )) Это я к тому спросила, что экология в Москве одной знакомой немного не подходит и хотели что то подальше присмотреть , где воздух немного почище. Но не зная М области совсем трудно что то смотреть.

В южном Подмосковье хороший воздух, пусть перебираются. И вода, кстати, тоже норм, намного лучше чем в Москве или Химках.

А поконкретнее. Калуга что ли?

У нас дача на пересечении трех областей. Московская, Тульская и Калужская. (Телефоны начинают сходить с ума. Въезжаешь, мегафон приветствует в калужской. Идешь в магазин, билайн приветствует в тульской.)
На высоком берегу Оки. Три минуты. Только спуститься.
Воздух чистейший. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2017
Ми-Gera1
Калуга и частично Калужская область - отличный выбор (Таруса, Кременки)!
Но мы про рубежи Московск. области. Тема началась с этого, например, Серпухов, Пущино, Протвино, Оболенск, Дракино...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
al25 писал(а):
Потому что, вместо того, чтобы строить что-то в подмосковье, лучше было бы на эти деньги дом на Средиземном море купить.

Дом должен быть дома. В нем нужно жить. Наезжать нужно в апартаменты. Кто вас ждет в Испаниях? сколько вы там проживете?

Скорее всего он имел в виду ,что уже столько вбухал в эту дачу, вместо этого мог бы купить уже дом в Средиземноморье
Последний раз редактировалось Lisaweta 26.02.17, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2017
al25 писал(а):
В таком случае, может быть это мой первый дом? Их там кстати два.

Ну два-то зачем? :lol: А можно три? а пять можно?
80+ далеко, зато экология и солнце.
Дом это дом. И жить нужно здесь и сейчас.
По факту посмотрите-отстроетесь и видно будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Ми-Gera1
Но мы про рубежи Московск. области. Тема началась с этого, например, Серпухов, Пущино, Протвино, Оболенск, Дракино...

Что то слишком далеко
26 фев. 2017
:)
Последний раз редактировалось al25 26.02.17, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2017
Ми-Gera1

Ми-Gera1 писал(а):
Что то слишком далеко

Так, это, Вы про свежий воздух спрашивали. А когда его приватизируют, тоды будет поздно, ой...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
лфз38 писал(а):
Ми-Gera1

Что то слишком далеко

Понятное дело. Далеко.
Потому и воздух чистый, и лес не загажен. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2017
al25 писал(а):
:)

я увидела) отличный добротный. Даже без курятника хорош!))
а небо какое...
Молодец! осталось достроить и жить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.