Что ставить заглавным фото в рекламе продажи квартиры на вторичке? 77 / 1301

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 фев. 2017
лфз38 писал(а):
ВикторВ
Фото выглядят неестественно, программно смоделированными. Не находите?

Согласен. Сделать естественно и красиво - нужна либо очень хорошая техника(аппартура) либо прям-таки мастерство фотографа либо очень много времени. Но у меня нет ни того ни другого, поэтому как могу :lol:

Главное не врать. Нельзя разукрашивать убитую квартиру. А немного приукрасить квартиру с ремонтом - очень даже и можно :)
Любые вопросы по Красногорску
27 фев. 2017
ВикторВ

ВикторВ писал(а):
Главное не врать. Нельзя разукрашивать убитую квартиру. А немного приукрасить квартиру с ремонтом - очень даже и можно

Про "не врать" (с) мне очень понравилось! Жаль не приживается в наших краях. Полагаю, что приукрашать - это разочаровывать реального интересанта. Но и выкладывать филиал ада в отдельном помещении тоже не стоит. Если квартира убита, то найти ракурс, из того, что можно показать: дом, подъезд, тамбур, двор и пр.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
27 фев. 2017
лфз38 писал(а):
ВикторВ

ВикторВ писал(а):
Главное не врать. Нельзя разукрашивать убитую квартиру. А немного приукрасить квартиру с ремонтом - очень даже и можно

Про "не врать" (с) мне очень понравилось! Жаль не приживается в наших краях. Полагаю, что приукрашать - это разочаровывать реального интересанта. Но и выкладывать филиал ада в отдельном помещении тоже не стоит. Если квартира убита, то найти ракурс, из того, что можно показать: дом, подъезд, тамбур, двор и пр.

Ну а иначе чтобы продать или сдать только падать в цене остается :lol: Как многие и коллеги делают. Убожественные открытые унитазы размещают, сфотографированные ночью на смартфон, а потом клиентов информируют, мол нет звонков, и надо падать дальше :)
Любые вопросы по Красногорску
27 фев. 2017
ВикторВ

ВикторВ писал(а):
Убожественные открытые унитазы размещают, сфотографированные ночью на смартфон, а потом клиентов информируют, мол нет звонков, и надо падать дальше

Да за это надо возможности фотосъемки лишать, как водительских прав! Смотреть на эти жуткие толчки не больше наших сил!
Это форменное безобразие. Штрафовать надо за размещение таких фоток.

Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
27 фев. 2017
А я вот в циане смотрю объявления по карте, для меня список - неинформативен, тк я в первую очередь хочу знать, где находится квартира, и потом уже - какая она:) при таком просмотре никакое фото не видно. ну а потом - да, надо, чтобы фотка, которую увидел, произвела самое лучшее впечатление.
При аренде на airbnb, кстати, при поиске по карте фотки видны прямо на карте. Конечно, в первую очередь смотришь те, где фотка не страшная и в то же время уже информативная - например, нормальная красивая спальня или кухня, а не диван с журнальным столиком или вид из окна (даже если он красивый). Санузел тоже важен, причем ОЧЕНЬ, но его на заглавном как-то слабо представляю :)
Но это все речь об обставленных квартирах, а в случае вторички - тех, где живут/жили и потому тоже обставленные. А пустые - тут, как мне кажется, самое красивое и привлекающее внимание фото, например, самая просторная светлая комната или кухня.

А на самом деле - пусть все ставят любое первое фото, главное, чтобы поэтажку не забыли разместить! Это технология что ли такая, не размещать поэтажку? Чтобы "не заметив" то, что планировка не подходит, отправились смотреть квартиру или что?:) Причем с риэлторами ведь, которые подбирают для клиента,это точно работать не должно, а только с теми, кто сам ищет, ничего не знает и забанен в гугле? Проблемы обычно только с крипичными "индивидуальными",которых полно, но у опытных риэлторов и с ними по идее проблем нет. Так зачем зря тратить свое и чужое время?:) Почему нельзя разместить поэтажку?:) лучше даже "вырезав" из техпаспорта БТИ, это же легко - и рисовать ничего не надо.
27 фев. 2017
Fontanera писал(а):
А я вот в циане смотрю объявления по карте, для меня список - неинформативен, тк я в первую очередь хочу знать, где находится квартира, и потом уже - какая она:) при таком просмотре никакое фото не видно. ну а потом - да, надо, чтобы фотка, которую увидел, произвела самое лучшее впечатление.
При аренде на airbnb, кстати, при поиске по карте фотки видны прямо на карте. Конечно, в первую очередь смотришь те, где фотка не страшная и в то же время уже иныормативная

Так не смотрите список, а переключайтесь на карту ::yaz-yk: . Благо эта функция есть и на циане, и на многих других ресурсах.
Фото на карте мне бы уже мешали. Если смотреть определённый пятачок, то всего с десяток квартир в выборке. Их обработаешь в течении часа максимум. А если без конкретики, просто район, да не один, а ещё соседние, то сложнее согласна.
не риелтор
27 фев. 2017
Татьяна R писал(а):
Так не смотрите список, а переключайтесь на карту

я так и делаю:)))
а с фоточками на карте было бы удобно быстро понять, что уже точно видел, а что - нет :) можно чтобы не "торчали" сразу автоматом, а появлялись при наведении, или в том окошке, где сейчас написан этаж,цена и тд