уже скоро в примкадных школах Москвы.... 128 / 2392
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2017
Лазанья писал(а):когда мужик встает на ролики, то яйца и голова остаются дома, поэтому ничего удивительного.
не взлетело....
слабый заход....
кстати как мужик мужику - советую:
-для мужского здоровья нужно как можно больше ходить, иди хотяб кататься на роликах....
полезно для мужского здоровья
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
02 мар. 2017
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Мой столичный.
а почему его на форуме зауральским кличут? если он столичный.
А это ваша подруга придумала, Ира Бешеная.
А так то он из столицы Сибири. И прекрасно там жил пока я не появилась, в Сибирь ехать не захотела.
Был бы с Кубани - другое дело.
02 мар. 2017
moikotik писал(а):Жимы и сведения
почему это в топку? Я очень люблю все виды тяг - толчковые, рывковые, из ямы, пирамиды, многоповторные.
жимы ногами негативно воздействуют на коленные суставы, сведения ног хороши как разминка перед тягой сумо.
вместо жимов - приседания старые добрые.
02 мар. 2017
Лазанья писал(а):moikotik писал(а):Жимы и сведения
почему это в топку? Я очень люблю все виды тяг - толчковые, рывковые, из ямы, пирамиды, многоповторные.
жимы ногами негативно воздействуют на коленные суставы, сведения ног хороши как разминка перед тягой сумо.
вместо жимов - приседания старые добрые.
Я лишь про то, что для промежности тяги бесполезны чуть более чем полностью. А вот то, что я написал - то да (+ приседания, безусловно, но у меня старая травма колена, мне противопоказано, увы).
02 мар. 2017
moikotik писал(а):Я лишь про то, что для промежности тяги бесполезны чуть более чем полностью.
зря так думаете. Тяга это 3/4 мускулатуры тела, и как раз для прилива крови к простате. только с тем исключением, что делать тягу более мужественно, чем Академер на роликах.
Академер, ну как зашло? нормаль? или прокрутить?
Последний раз редактировалось Lazanya 02.03.17, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2017
Давайте вернемся к гимназиям.
Знаю ( жена англ яз ведет) там в гимназиях ж. полная. Детей грузят доп предметами по самое неболуйся, до 16 часов иногда занятия и домой дают столько домашки что это не решить просто по времени.
А еще рептиторство и прочая дребедень. Блажь "чекнутых" родителей отдать ребенку на гимнастику или хип хоп танцы ( что коленки в 16 лет вывернули) .
Обычно это идет из быдлярства родителей, они сами вылезли из деревянного уличного туалета и хотят чтоб их дети были куданинахерсуперпупер, поэтому репетиторы, доп предметы, и еще спорт мучения.
Знаю ( жена англ яз ведет) там в гимназиях ж. полная. Детей грузят доп предметами по самое неболуйся, до 16 часов иногда занятия и домой дают столько домашки что это не решить просто по времени.
А еще рептиторство и прочая дребедень. Блажь "чекнутых" родителей отдать ребенку на гимнастику или хип хоп танцы ( что коленки в 16 лет вывернули) .
Обычно это идет из быдлярства родителей, они сами вылезли из деревянного уличного туалета и хотят чтоб их дети были куданинахерсуперпупер, поэтому репетиторы, доп предметы, и еще спорт мучения.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 мар. 2017
Рентополучатель писал(а):Обычно это идет из быдлярства родителей, они сами вылезли из деревянного уличного туалета и хотят чтоб их дети были куданинахерсуперпупер, поэтому репетиторы, доп предметы, и еще спорт мучения.
тут без Лурье не обойтись. Нужно ее квалифицированное мнение из разряда расходов "водитель для детей", "повар для детей", "игрец на дуде для детей", "истончитель детских душ для детей".