франшиза Хирш 98 / 30636
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
02 окт. 2008
Я знала кому эту сделку передали,а довели ли ее до конца не знаю,так как довела свои последнии сделки до конца и ушла,а с этой женщиной я до сих пор общаюсь и бывает работаю вместе.
02 окт. 2008
westrealty писал(а):Приходилось общаться с клиентами с негативным отношением к хиршевцам, но вот парадокс: за год работы, по количеству персонала и соответственно, объему сделок - Хирш - ведущее АН в городе.
westrealty писал(а):Я не считаю,что в Москве у них ведущие позиции,а как в других городах не знаю,там не работала.
Так о каком городе идет речь?
Х. работает плохо, и Вы, рекламщики, работаете неважнецки Каких-то бабушек-инвалидов придумываете. Неправдоподобно. Может хватит засорять форум псевдоисториями?
02 окт. 2008
("Приходилось общаться с клиентами с негативным отношением к хиршевцам, но вот парадокс: за год работы, по количеству персонала и соответственно, объему сделок - Хирш - ведущее АН в городе.")-А вот это писала не я,если вы внимательно прочитаете,то это писали мне))))
Последний раз редактировалось westrealty 02.10.08, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2008
Будьте любезны откройте 5 страницу этого форума,и увидете,что это написал мне участник под ником Алеша,а я видимо не удачно скопировала и зацепила его ответ мне.
02 окт. 2008
А насчет псевдоисторий,могу вам организовать личную встречу с этой"бабушкой")Правда не думаю,что она будет в восторге от своих воспоминаний)
02 окт. 2008
А еще откройте страницу 3,и внимательно почитайте то что я написала.
02 окт. 2008
westrealty писал(а):Я знала кому эту сделку передали,а довели ли ее до конца не знаю,так как довела свои последнии сделки до конца и ушла,а с этой женщиной я до сих пор общаюсь и бывает работаю вместе.
Позволю себе указать на некоторые неточности. Вы писали:
отстранили от выхода на сделку и уволили
В моем понимании "выход" - момент, когда сделка уже полностью подготовлена и осталось лишь согласовать внутрифирменные формальности (виза юриста, начальника отдела, директора и т.п.).
Если "бабушку" отстранили накануне, то как же вы успели "довести свои (несколько) до конца" так и не узнав, доделал ли Иуда отнятую сделку?
Вы пишите несколько сумбурно: или по неопытности волнуетесь, или "хитрый профессионал".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2008
Давайте не будем придираться к моим словам)))Я ушла не вместе с этой женщиной,а позже через полтора месяца,и если вы внимательно читали бы мои сообщения,то видели бы,как я написала,что случай с ней,был последней каплей,после чего:" Я решила уйти из этой компани",и ушла,но позже,не могла же я подарить им мои сделки.Ну,а по поводу моей неопытности,не буду спорить,что у вас возможно опыта по-больше и я перед вами котенок)))),но смею не смело заметить,что я в своей работе не обращаюсь к помощи юриста и начальников отдела,а сама себе даю визы,так как работаю не в агентстве,а частным образом, в отличии от вас,и я думаю это что-то стоит в оценке моей"опытности"Риелтор начинает работать сам на себя,когда переростает агенство,да будет вам известно)))))).Насчет того,что не знаю доделали ее сделку или нет,я правда не знала,так как почти не появлялась в офисе уже с того момента,уезжала из Москвы и банально-просто не интересовалась этим,так как постоянно была занята.Знаю еще и то,что договора этой женщины раздали между другими риелторами,правда были они в основном на квартиры в Химках,так как эта женщина живет там.Я достаточно полно удовлетворила Ваш интерес,уважаемый Николай? Да,кстати,Николай,а мы с вами случаем не коллеги по прошлой работе? Вы задаете вопросы и ловите меня на якобы" несовпадениях",как профессиональный матерый следователь,может стоит вам сменить род деятельности? Правда платят там копейки по сравнению с объемом выполняемой работы
Последний раз редактировалось westrealty 02.10.08, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2008
westrealty писал(а):Давайте не будем придираться к моим словам)))
Почему бы и нет. Вы про пробелы после знаков препинания в написании текста что-нибудь слышали? Ваши сообщения не уважительны по отношению к вашим читателям.
Далее, при чем здесь Хирш, подобное обращение с сотрудниками прописано в его регламентах, которые он раздает в комплекте документов при покупке франшизы или все таки это проблема конкретного менеджмента в данной фирме и взаимоотношений в коллективе, как вы думаете?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 окт. 2008
Да,да,конечно Игорь,про знаки препинания вы правы,но дело в том,что я пишу текст методом "слепой печати",к сожалению бывают такие издержки производства при этом методе)))))))))Я лично думаю,что это проблема была конкретного офиса.Но прошу отметить,что случай с этой женщиной я не переносила на весь Хирш,то что я отношу к всему Хиршу,четко прописанно мною на странице 3,этого форума.Но то,что так поступил к по отношению к этой женщине сам один из руководителей Хирш,наводит к размышлению.Извините,но я такой человек,который любит по-размышлять,и в этом случае я подумала:"Если сегодня поступили так с ней,то завтра поступят так со мной"Ждать этого счастливого момента я не стала и совершила побег)))))))))