Владимиру Романенко спасибо за качественные фотографии 77 / 2146

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Больше ничего хорошего не напишу, раз такая реакция. Увидел тему, обрадовался. Ведь уже несколько лет назад с Володей говорили об этом... По себе людей не судят. Слова (известные) главы МИД, лезут в голову, но тут за них в баню отправят.

Александр, зря обиделись то :nez-nayu: вообще-то была уверена, что вы прикалываетесь, когда так хвалите других коллег, а оказывается вы всерьез :du_ma_et:
Может вы мысли свои не совсем правильно выражаете?то есть в голове у вас все по доброму и без язвительности, а в тексте почему-то формируется в то, что большинство воспринимает как поддевку :du_ma_et:
30 мар. 2017
Kalendar писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Если не секрет, сколько в Москве стОит фотосессия квартиры?

Владимир, ради бога, скажите Ольге, что вы при работе от арендодателя, тем самым создаете добавочную стоимость непосредственно риэлторской услуги в его глазах и как ваше личное конкурентное преимущество среди агентов и других объектов.
А то уже заранее жалко воронежских самостоятельных покупателей, сейчас на этих бедолаг повесят и расходы на фотосессию квартиры продавца. ;;-)))

)))С чего вы взяли, что Ольга не понимает фишки визуализации объекта?
Ольга всегда призывает оплачивать услугу того, кто её заказывает и не вешать чужие проблемы на шею того, кто эту услугу не заказывал.
Напротив, она так давно и так внимательно следит за этим направлением, что весьма рада тому, что начали появляться риэлторы, которые не только словом, но и делом доказывают справедливость ваших слов.

Вопрос Владимиру: Володь, сколько фотографий из 40 ты редактировал?
Загрузка в рекламные источники входила в твою функцию?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
только расскажите мне, в чем сакральный смысл фотать туалет?

В аренде это очень важно. Первое, на что стоит обратить внимание - это состояние ванной комнаты и туалета. Гигиена, понимаешь. )
30 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.

Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?

Тебе в голову не пришло, что Харыбин порадовался искренне за друга? Ты немного запарил.

Запарил тут ты со своим детсадом в каждом посте и выкладыванием бестолковых селфи с каждым пуком по поводу и без. Тебе сколько лет то?
30 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Володь, сколько фотографий из 40 ты редактировал?
Загрузка в рекламные источники входила в твою функцию?

Слегка отредактированы :smu:sche_nie: все фото...
Обычно с фотосессии 2кв получается 15-20 фото именно для рекламы, то есть конечного продукта.
Но поскольку реклама не входила в данном случае в мои обязанности, я предоставил право отбора лучших фотокадров ТС. :)
30 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?

Тебе в голову не пришло, что Харыбин порадовался искренне за друга? Ты немного запарил.

Запарил тут ты со своим детсадом в каждом посте и выкладыванием бестолковых селфи с каждым пуком по поводу и без. Тебе сколько лет то?

Ах, я кажется понял из-за чего такой негатив. Я писал не про сами фото, а про профессию фотографа интерьеров, как отдельную. Фух, чуть не размазал по ФБ товарищей))
Ок ок., пост действительно вышел двусмысленный. Прям отпустило. Извините.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 апр. 2017
Fila писал(а):
А мне всегда казалось, что если уж реклама, так реклама. Покупателю (или арендатору) надо показать товар лицом, весь, а не частями. Чтоб не было мыслишек разных типа: а туалет чойта не сфотали... наверно там разруха значитЬ... не пойду такую квартирку смотреть, подозрительная она :lol:
Тем более, если все так симпатично и чистенько!! И фоты красавешные :mo-ro_zi_vo:

Туалеты бывают в пол квартиры :-).
Маленький туалет лучше фотографировать фронтально и сверху.