8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2017
МерзкийСоб
Откуда такая увереннность? Кто или что остановит падение?
Не кажется ли Вам, чтов свете последний тенденций, падение неликвида даже в центре неизбежно. А ликвид, возможно, на этом фоне будет держать цену.
МерзкийСоб писал(а):я советую держателям мятых купюр хватать хоть чтото - тк падать дальше ничего не будет - ну по крайней мере в приТТК-ых районах
Откуда такая увереннность? Кто или что остановит падение?
Не кажется ли Вам, чтов свете последний тенденций, падение неликвида даже в центре неизбежно. А ликвид, возможно, на этом фоне будет держать цену.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):я советую держателям мятых купюр хватать хоть чтото - тк падать дальше ничего не будет - ну по крайней мере в приТТК-ых районах
Что думаете по поводу движения цен строго в пределах Садового ? Или бренд "в пределах ТТХ" не сильно слабее сейчас?
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
лфз38 писал(а):Откуда такая увереннность? Кто или что остановит падение?
давно сижу.... (С)
перестали опускаться все .... уже вокруг полтинника обьявления скачут - и то чтоб фильтр обойти
те даже на торг уже не закладывают
новые выходят ... падают чуток и уходят.... не достигнув порога старожилов даже
а вот спрос интерес задешево купить чтото приличное уже есть
если месяц - другой назад интересовался куда пристроить свои 4-5 миллионов - то сейчас народ уже во всю пытается 7-8 пристроить - и (барабанная дробь) а выбирать то и не из чего! а вы хотите какого то падения еше
ну и нету нового дешевого новостроя в центре....
может в саларьево и есть - а в центре все
кончилось....
он уже не тянет вниз так
а в примкадных районах какая то коррекция из-за замкадного новостроя еше возможно и будет небольшая
а как только случится первый рух в новострое более менее заметный - то все побегут перекладываться из опасного недостроя в гнилую вторичку....
а он случится и вы все это сами прекрасно знаете....
это конечно не оживит рынок - но коррекцию некоторую свершит....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 мар. 2017
8millions писал(а):Что думаете по поводу движения цен строго в пределах Садового ? Или бренд "в пределах ТТХ" не сильно слабее сейчас?
лично мое мнение: садовое и ТТК это сильно разные сегменты
по идее дешовка внутри садового прежде всего привлекательная для сдачи посуточно под всякие ЧМ итд... и будет вымываться
все остальное сильно дороже
а внутрь ттк стараются перебраться из кушей при и за мкадья для увеличения качества жизни. тк в при и за мкадье уже очень сильно чувствуется скученность и писец
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 мар. 2017
GreetS писал(а):Где это вы дешевку(дешевые квартиры) внутри Садового кольца увидели? Приведите пример в вашем бюджете(до 8 млню. руб), хоть понятно будут о чем вы говорите.
я говорю про финансовую сегментацию внутри садового
даже малоинтересное жилье в всяких хрушах внутри садового - очень интересно под посуточную сдачу для туристов
у меня друг сейчас пытается именно в посуточную аренду влезть - ищет недорогое жилье рядом с метро
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):даже малоинтересное жилье в всяких хрушах внутри садового - очень интересно под посуточную сдачу для туристов
у меня друг сейчас пытается именно в посуточную аренду влезть - ищет недорогое жилье рядом с метро
Вы сами то противоречие не замечаете в ваших словах? Таких как вы или ваш друг очень много, а "малоинтересных хрущей" внутри Садового кольца очень мало. Именно поэтому они очень востребованы и интересны. Даже на волне новых планов о сносе и реновации кварталов пятиэтажек и прилегающих к ним панельных 9-и этажек, "хрущей" внутри Садового( и в ЦАО) не прибавилось на продажу, а даже еще меньше стало. Но тема недорогих хрущей внутри Садового кольца интересная. Давайте обсудим ее подробно и детально. Думаю Лурье расскажет нам про них. Не всем же покупателям Вулыхи нужны по 13,5 млн. Кто то и на двушку в хрущике согласен , главное внутри Садового, или почти рядом с ним.
28 мар. 2017
GreetS писал(а):Даже на волне новых планов о сносе и реновации кварталов пятиэтажек и прилегающих к ним панельных 9-и этажек, "хрущей" внутри Садового( и в ЦАО) не прибавилось на продажу, а даже еще меньше стало.
Самая засада в возможном отселении в пределах всего округа ЦАО. Если же в пределах именно района... Например, Якиманка, Хамовники, то комментарии излишни. Цена м2 в хруще стойко ниже любого свежего строения в том же районе
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
8millions писал(а):Самая засада в возможном отселении в пределах всего округа ЦАО.
Это еще цветочки...если хотя бы в ЦАО переселят, пусть и в другой район ЦАО . Самая засада,это когда вы купите квартиру в хрущике, в котором жители-собственники собрались и проголосовали против его сноса и переселения (например проголосовали летом-осенью 2017 г.) Но через 2-3 года дом признают аварийным. И тогда переселяют уже не в ЦАО, а в любой район Москвы, включая Новую Москву. И мнением живущих в этом доме(признанном аварийном) уже никто интересоваться не будет.
28 мар. 2017
МерзкийСоб
И о чем нам должно говорить поведениехотелки продавцов? Они не готовы продаваться по сниженке, но они просто не дозрели до продажи и до принятия новых реалий, что такого роста как в нулевые не предвидется. Так и просится аналогия с крымскими продаванами, на мостик упованами.
А еще новый тренд наметился: покупцы больше не жалают тратить свои кровные на то, чтобы покупать рухлядь по космической цене. Да, покупать гнилухи в центре будут, но не ажиотажно, и по приемлемой цене, хотя, по-видимому, правда Ваша в том, что все-таки она будет несколько выше, чем те же серии в менее престижных районах.
МерзкийСоб писал(а):давно сижу.... (С)
перестали опускаться все .... уже вокруг полтинника обьявления скачут - и то чтоб фильтр обойти
те даже на торг уже не закладывают
новые выходят ... падают чуток и уходят.... не достигнув порога старожилов даже
а вот спрос интерес задешево купить чтото приличное уже есть
если месяц - другой назад интересовался куда пристроить свои 4-5 миллионов - то сейчас народ уже во всю пытается 7-8 пристроить - и (барабанная дробь) а выбирать то и не из чего! а вы хотите какого то падения еше
ну и нету нового дешевого новостроя в центре....
И о чем нам должно говорить поведение
А еще новый тренд наметился: покупцы больше не жалают тратить свои кровные на то, чтобы покупать рухлядь по космической цене. Да, покупать гнилухи в центре будут, но не ажиотажно, и по приемлемой цене, хотя, по-видимому, правда Ваша в том, что все-таки она будет несколько выше, чем те же серии в менее престижных районах.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."