Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Анна - идите мужа свово зомбируйте на меня это не действует пусть поподрабатывает вечерами и доп мульен в год накопит.... взрослому мужику - чего там - делов то... ваши речи если что.
Да с удовольствием, но вот в рабочее время он работает, а не на форумах не профильных "трепится" Видимо, поэтому в том числе, в "зомбеже" не нуждается))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Да с удовольствием, но вот в рабочее время он работает, а не на форумах не профильных "трепится" Видимо, поэтому в том числе, в "зомбеже" не нуждается))
Я сейчас работаю в офисе - сталинке, до линии трамвая то же расстояние. Когда проезжает трамвай, это ощущается всем офисом.
у нас на районе переложили пути лет 10 назад по какому то специальному методу и все.... трамваем стало не слышно, а так да - и посуда дома тренькала и в магазинах стоишь и как почувствуешь ногами....
у вас на раене проходит все тот же трамвай 39, который идет от моего дома, я на нем на рынок езжу так что будит нас один и тот же трамвай
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
у вас на раене проходит все тот же трамвай 39, который идет от моего дома, я на нем на рынок езжу так что будит нас один и тот же трамвай
а мне больше Аннушка нравится (не Белова, а трамвай) я работая на газетном ходил пешком до чистых прудов и от туда уже на анушке ехал до дома глазея в окошки (холостой был - времени свободного много было)
сейчас еше хуже летом варианты еше какието были - которые можно было рассматривать... (с учетом бюджета конечно) сейчас в том бюджете ничего нет в тех локациях те ситуация ухудшается... накидываем миллион - и оппа ! уже есть какая то выборка..... и это не мой намоленный район а здорово южнее
Я знаю одного оч хорошего и всем известного риэлтора..кй говорит, что=то вроде..если окна у него не на трамвай, жить нельзя а здесь не совсем на трамвай. Никого не призываю покупать окна на трамвай, я так тишину дома люблю))) но здесь трамвай не критичен, многие его не заметят.
Я жила 1993-1999 гг на Дербеневской набережной 1/2, трешка-распашонка, моя спальня выходила на Новоспасский мост с трамвайными путями, но при этом был вид на Кремль, Москву- реку и Новоспасский монастырь, вид был и есть важнее шума, особенно для приезжего человека,прибывшего покорять Москву и покорившего ее! Я жила 1999-2006 гг на Валовой 21 корп 125, пятикомнатная распашонка( в реальности две квартиры трешка плюс двушка), моя спальня была во двор, но Садовое было слышно, само собой, днем и ночью в виде гула, но мне было пофиг, честно Я живу 2006 по наст время на Садовнической улице в пятикомнатной квартире, которая занимает полэтажа, само собой, выбор расположения спальни у меня, как и в предыдущих случаях, был - но я выбрала окна на мост и на трамвайные пути! Я хочу понимать, что я жива, и я живу в историческом центре большого города, я не хочу просыпаться в мертвой тишине! Для того, чтобы ослушать тишину можно уехать в Финский лес на недельку и потом скучать по шумной городской жизни и бегом бежать из лесу домой, на набережную и к трамваям!
Мы с вами были соседями с период с 1996-2005 , но я вас совершенно не помню. Я жила в первом подъезде на 9 этаже. Дом был ужасный, но понимаю я это только сейчас )
Мы с вами были соседями с период с 1996-2005 , но я вас совершенно не помню. Я жила в первом подъезде на 9 этаже. Дом был ужасный, но понимаю я это только сейчас )
в вашем подъезде я расселила три квартиры - там на лестничной клетке есть большие трешки(96 квм), большие четырешки(106 квм) и маленькие трешки(75 квм) у вас какая, куда окна были? там до сих пор мой брат живет и два моих одноклассника а вообще я в доме расселила 15 квартир, я жила в 9 подъезде на 5-ом этаже, квартира 98 дом был прекрасен, но у вас подъезд самый коммунальный был, еще такой же коммунальный был угловой может, по собаке вспомните - у меня был чау-чау
или вы про Валовую? вот этот дом точно был ужасен там я жила в первом подъезде на 4 этаже, кв 7-8
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я про Валовую. Когда продавали, отодвинули мебель, стены были в плесени (у нас была одна комната с внешней стеной в арке) Ну, и воообще.... парковка тогда уже была проблемной , помню, бомжей выгоняли с чердака всем подъездом )))