Самый популярный рекламный блок на Нерсе 130 / 2751

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 апр. 2017
Мистер Палько. Мне уже в личку несколько знающих Вас настоящих профессионалов пишут что вы истерик, что у вас климакс что вы ... Это не мои слова. Но они объясняют ваше поведение. Предлагают вас не обижать и не провоцировать больше. Поэтому больше не имею к вам никаких претензий. Вы простите если что.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 апр. 2017
За вас просят уважаемые мной люди и настоящие профессионалы. Но если вы решите продолжить, мне будет очень сложно сдерживаться дальше (я же простой арендник). Пожалуйста помогите мне не делать из вас то, что вы собой представляете. Как в масштабах НЕРСа , так и по всему Рунету... Я не хочу.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 17.04.17, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Мистер Палько. Мне уже в личку несколько знающих Вас настоящих профессионалов пишут что вы истерик, что у вас климакс что вы алкаш зашитый. Это не мои слова. Но они объясняют ваше поведение. Поэтому больше не имею к вам никаких претензий. Вы простите если что.

Червякову.
Вот к вопросу о болтовне. И откуда берутся подобного рода заявления :lol:
Это называется - мне тут наплели в уши, а правда или нет - фиг знает. Ровно это я в корректной форме и писАл ранее :)
Тут легко узнаются личности, кто зафигачил про климакс :lol: алкашку :lol: и истерику :lol:
17 апр. 2017
Мистер Палько, это видно из ваших постов. Из вашего поведения. Из вашего общения с незнакомыми людьми. Потому я верю знающим лично вас людям. Честным и добрым профессионалам. Прошу вас больше не общаться со мной, не задевать и не провоцировать.
17 апр. 2017
Мне интересно, кто-то ещё будет на НЕРСе обращаться к Палько?
17 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
А я бы на его месте и в сложившихся обстоятельствах, взял бы себе отдельное место, а не в ряду себе подобных.

До себе подобных - там очень далеко. Лет 10-15 работы. Это первое. И не в аренде - это второе. Так что - лучше действительно где то отдельно, а то потеряется же :) Деньги выкинет на ветер, обидится :lol:

Жень, зачем ты вперся ко мне в тему со своими пятью копейками, тебе трудно было день прожить без срача и ты решил и здесь отметиться?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
А я бы на его месте и в сложившихся обстоятельствах, взял бы себе отдельное место, а не в ряду себе подобных.

До себе подобных - там очень далеко. Лет 10-15 работы. Это первое. И не в аренде - это второе. Так что - лучше действительно где то отдельно, а то потеряется же :) Деньги выкинет на ветер, обидится :lol:

Жень, зачем ты вперся ко мне в тему со своими пятью копейками, тебе трудно было день прожить без срача и ты решил и здесь отметиться?

Ок, прошу прощения, что влез со своими размышлениями :)
17 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Ок, прошу прощения, что влез со своими размышлениями :)

Вот слова настоящего мужчины! Тут говорят о совсем ином.
17 апр. 2017
Игорь, я бы хотел купить рекламу в мобильной версии. Мы долго общались с бухгалтером, маркетологом. Компьютерщиком. Мы ставим на это.
17 апр. 2017
Лендинг и реклама мобильная. Жаль что у НЕРСа нет приложения.