Прошу помочь с оценкой 2к в Химках 105 / 2518

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 мая 2017
И площадь для обоих большая. Им 40-50 м достаточно. Просто те 40-50 с ремонтом стоят дороже моей. Поэтому наверное ко мне заходиои
09 мая 2017
За все ремонты из Италии и просят как за Италию, а вот кому это добро нужно?)

Олег, 4 раза вокруг района и к одним собственникам?
Договора подписаны, в работу взяты?
20 мая 2017
НаташаКо писал(а):
Объявление мое
а я обожаю эти три стороны, естественного света много. ну наверное уберу
сейчас смотрю квартиры, в которых окна на одну сторону - тяжело там
Алексей, за оценку спасибо! и я только сейчас поняла, почему наш дом 13 этажный:) долго про это думала и не могла придумать...на 1 этаже же магазины...
маткапитал не использовала
подъезд у нас такой:( а жильцы норм. живется очень спокойно. тишина всегда

На самом деле неплохая квартира.
Дом со стороны смотрится ужасно, особенно теперь на фоне всех этих красивых новостроек, но вот такие двушки в нем - просторные и удобные. Поэтому лучше расскажите о преимуществах.
Две школы - прямо во дворе. В 15 лицей - две минуты идти. Для покупателей с маленькими детьми - это большой плюс. Детская поликлиника - в новом доме через дорогу - так ведь?
Квартира - на три стороны - много света и хорошее естественное проветривание, никакого кондиционера вообще не надо.
Мне лично размер комнат нравится. В обычных двушках вторая комната маловата, а в этой квартире- обе комнаты нормального размера.
Если дом действительно экспериментальный и более крепкий - напишите об этом. Т.к. некоторые боятся качества новостроек, а тут - повышенная сейсмоустойчивость))) Актуально)))
Грузового лифта нет - но это важно только несколько раз, при доставке крупных предметов. В обычной жизни двух лифтов должно хватать, они же оба исправно работают? Это же не Новокуркинские 25 этажей поднимать, у вас на 12 этажах людей гораздо меньше живет.

Я бы на Вашем месте сделала другие фото.

1. Добавила бы фото двора. Т.е. сам двор-то почти никакой, но вместе со школьными территориями получается очень симпатичное пространство, сейчас там все свежее, зеленое - красота. Сделайте фото с общего балкона, с верхнего этажа. Не знаю, как там сейчас в Новокуркино, обжились, наверное, уже, но у них дворы были как каменные колодцы, т.к. плотная застройка многоэтажками, а тут - ощущение простора. На территории 15 лицея были футбольная и баскетбольная площадки + много места для прогулок с малышами (туда ведь пускают жителей или теперь все закрыто?) Во дворе очень мало парковочных мест, но есть доп. места с другой стороны дома.

2. Фото комнат. Левая комната со светлыми обоями - на фото какое-то странное нагромождение балок и двух окон. Вы там не живете? Там мебели сейчас нет? Эти ниши с балками смотрятся очень странно, когда комната без мебели. А мебель, как правило, сглаживает все эти углы. Эти балки можно очень интересно обыграть при желании. Сделайте фото из нескольких углов, попробуйте фотоапарат выше держать или на стул встаньте. Правая комната с голубыми стенами - тоже сделайте общее фото комнаты - а то видно только кровати, столы и все...

3. Кухня. Фото мебели - нужно, раз Вы ее продаете. Но тоже нужен общий вид. + на кухне должна быть еще ниша для встроенного шкафа, она очень удобная и вместительная, об этом можно написать. Кухня - точно 10 кв.м.? Кажется, чуть больше.

4. В этой квартире прихожая достаточной просторная + хорошая ниша для встроенного шкафа. Напишите в объявлении площадь прихожей или площадь прихожая+коридор. Тоже сделайте фото общее, как-бы по диагонали.

В этом районе большой выбор... Слева - новостройки разнообразные, справа - девятиэтажки дешевые. Удачи Вам.
22 мая 2017
Ого! IKO, Вы мою квартиру и район лучше меня знаете:) в пустую комнату добавлю мебель, перефотаю:) все перечисленные плюсы присутствуют:)

Кстати, за последний месяц: плитка в ванной стала домиком, потек кран в кухне- прям расслоился и вода фонтанирует. Упал детская спорт снаряд. Все живы, разбит подоконнике, потекла труба в ванной. А вчера в туалете откуда то набирается лужа воды. Все исправояю по мере появления. Но такого не было за все 6 лет владения.

Что это: проверка на прочность намерений, намёк на отказ от планов или просто совпадение?
22 мая 2017
Да просто я жила раньше в этом доме в такой же квартире)))

У меня тоже сначала полотенцесушитель потек, потом шланг сорвало.... Также искала тайный смысл. Потом выяснила, что управляющая компания увеличила мощность напора воды)))

А вот снаряд, подоконник и плитка - это вопрос...
22 мая 2017
в такой же)))
а было у вас тайное место между стенным шкафом и ванной?
там примерно 70-80 см в глубину. можно присоединить к стенному шкафу и сделать гардеробную
я так хотела, пока не придумала переезд.
спрашивала вентиляторщиков, это не их... может, спец пустота для сейсмоустойчивости
22 мая 2017
Да, есть там такое тайное место)))
Я до него сама не добралась.
А соседи делали серьезный ремонт и добрались - присоединили это место к ванной.
Но я результат не видела, только по рассказам.
22 мая 2017
НаташаКо писал(а):
Что это: проверка на прочность намерений, намёк на отказ от планов или просто совпадение?

ремонт живет не более 10 лет
тот же плиточный клей имеет гарантийный срок не более 10 лет
это просто пришло время.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 мая 2017
IKO, согласитесь - супер квартира:) и локация для химок тоже супер) все, что только можно придумать для жизни - рядом. даже 3 зоомагазина и ветлечебница в шаговой доступности.
еще напротив взрослую поликлинику сделали и все такое... а Вы когда уехали? долго тут жили?
два дня назад таксист попался, у него тоже была квартира в нашем доме, только окнами на проспект мельникова. жарко было, а в остальном хвалил-хвалил мне мой дом и локацию)
22 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
НаташаКо писал(а):

ремонт живет не более 10 лет
тот же плиточный клей имеет гарантийный срок не более 10 лет
это просто пришло время.....

так и запишем..."совпадение". спасибо:)