вопрос про бан 136 / 2113
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Делит писал(а):а. ну. поймите. есть экономика. ктож будет пужать курицу, несущую золотые яйца? тобишь трафик на сайт
давайте убьемсобов тусующихся здесь и форум станет дмиром
тупые заказные стати где риэлторы друг перед другом пушат хвосты и выгибают грудь дугой
найти там какую то интересную инфу практически невозможно....
это место где риэлторы ищут собов
все
да. согласен. но есть экономическая целесообразность и целевая аудитория. в ней топ1 агенты. а дальше.парапарапам) вы либо играете по правилам этой целесообразности, либо ....либо нужно создавать свой форум и диктовать свои условия. типа = у нас самый правдивый форум о недвижимости, мы покажем все, что скрыто.. плюрализм .ать этих мнений и т.д. кстати, этой ниши среди форумов о недвиги пока нет)
28 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):bhr
Лучше пожаловаться. Прямо вот администрация вошла в положение и извинилась за грехи свои.
Куда проще написать напрямую Игорю и получить ответы. Тема то для чего?
Чтоб вы пришли сюда мораль читать. Критиканство оставьте при себе, проходите мимо. (опять симметрия)
28 апр. 2017
28 апр. 2017
Делит писал(а):да. согласен. но есть экономическая целесообразность и целевая аудитория. в ней топ1 агенты. а дальше.парапарапам)
еше раз - этот ресурс отличает от большинства похожих - именно количество не риэлторов
прогоните - оставите только дойных коров - коровы уйдут на другие заливные луга - где травки больше (больше кормовая база - те аудитория не риэлторов)
смотрите на виннер - они серьезно задумались изменить бизнес модель и бесплатно открыться
по типу циана авито
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Anton Smolev писал(а):Вся жизнь в сети)
какая вам в этом печаль ?
какие люди пошли отзывчивые, одни добро причиняют и решают кому где жить, другие сколько времени в сети проводить.
Антон, а вы что, опекун Адекамера?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 апр. 2017
Ланалика
Я пытаюсь понять причину по которой ТС не может выяснить свой вопрос напрямую у владельца форума,а ищет правду в том числе у форумчан в теме
Меня как-то банили,открыл ФБ,написал Игорю. Вопрос закрылся
Я пытаюсь понять причину по которой ТС не может выяснить свой вопрос напрямую у владельца форума,а ищет правду в том числе у форумчан в теме
Меня как-то банили,открыл ФБ,написал Игорю. Вопрос закрылся
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Делит писал(а):да. согласен. но есть экономическая целесообразность и целевая аудитория. в ней топ1 агенты. а дальше.парапарапам)
еше раз - этот ресурс отличает от большинства похожих - именно количество не риэлторов
прогоните - оставите только дойных коров - коровы уйдут на другие заливные луга - где травки больше (больше кормовая база - те аудитория не риэлторов)
смотрите на виннер - они серьезно задумались изменить бизнес модель и бесплатно открыться
по типу циана авито
ну. так поймите тогда и то, что есть 1 человек-вы, а есть условно 100. если собрать всех, устроить профсоюз собов-сср нэрса. то тогда вы спокойно сможете качать права у хозяина форума. а когда вы один. вы будете получать подобные ответы - не держим, приходят=уходят и т.д. либо иные пути вам сказал. но они также неспокойны - создание своего форума, уход вникуда и т.д. выж айтишник. системные проблемы надо решать системно.
28 апр. 2017
Делит писал(а):ну. так поймите тогда и то, что есть 1 человек-вы, а есть условно 100. если собрать всех, устроить профсоюз собов-сср нэрса. то тогда вы спокойно сможете качать права у хозяина форума. а когда вы один. вы будете получать подобные ответы - не держим, приходят=уходят и т.д. либо иные пути вам сказал. но они также неспокойны - создание своего форума, уход вникуда и т.д. выж айтишник. системные проблемы надо решать системно.
ну - мне было интересно узнать что ответит ХОЗЯИН форума
повторюсь, я был очень удивлен подобным поведением, тк считал что он более устойчив к истерикам....
у меня не стоит цели завести собственную партию, организовывать свой форум... как это не банально звучит - я только хочу решить квартирный вопрос на своих условиях.
поверьте - когда это случится - я исчезну с просторов этого и других ресурсов аналогичной тематики
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 апр. 2017
Позвольте не поверить. Особенно имея перед глазами пример Карпушкиной. Чем тяжелее задача, которую удалось решить, тем больше затягивает тебя тема. Недвижка в особенности. Глядишь, когда и увидим новую тему: "Из грязи да в князи (зачёрнуто) Мой путь в директора АН".МерзкийСоб писал(а):поверьте - когда это случится - я исчезну с просторов этого и других ресурсов аналогичной тематики