Стоит ли сейчас покупать дешевое жилье под аренду? 4млн 160 / 5522
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 мая 2017
svetanik писал(а):Мытищи не смотрела, Красногорск тот же 25тыс однушка сдаётся в НОВОМ доме, конечно я сужу по хотелкам на сайте, но почему-то хотелки владельцев хрущей в богородском и метрогородке такие же. Впрочем, и вложения и там и там около 4млн (новостройка с ремонтом либо убитый хрущ первый этаж как есть) даже можно ниже уложиться в Красногорске. А продать и то, и другое, думаю, нелегко будет.
Думаю, сейчас все сложно продается:(.
10 мая 2017
Белорусочка писал(а):Вопрос в том, какая локация выгоднее именно в проценте отдачи
Кому потом продавать эти Новые Мытищи? Старые то берут с трудом
10 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Белорусочка писал(а):Вопрос в том, какая локация выгоднее именно в проценте отдачи
Никому не продавать! Сдавать пожизненно
10 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Белорусочка писал(а):Вопрос в том, какая локация выгоднее именно в проценте отдачи
Это точно
Меня приводит в ужас карта новостроек Москвы и МО.
Неужели все эти квартиры раскупят?
10 мая 2017
Белорусочка писал(а):Неужели все эти квартиры раскупят?
Вероятно, близость станции и Ярика привлекут своего клиента.
10 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Белорусочка писал(а):Неужели все эти квартиры раскупят?
Вероятно, близость станции и Ярика привлекут своего клиента.
Я не конкретно про этот вариант говорю, а в целом.
Кстати, если бы сейчас планировала бы что-то брать, то взяла бы именно данный вариант.
Считаю его отличной альтернативой Саларьеву именно для аренды. Там ещё пару месяцев назад были студии по 2200.
10 мая 2017
Белорусочка писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Дима8 писал(а):В ЦАО однушка в старых домах стоит в среднем от 8 млн, у Тс всего 4.
Год назад смотрел за 6 с торгом, пешком до м. Красные Ворота и Комсомольской.
1-й 9-и этажного блочного с сидячей ванной.
Но! Идеальна для посуточной, соседняя квартира так и сдается.
Как думаете, за сколько сдаётся подобная квартира не по суткам?
Раньше таких цен в данной локации и близко не было, да?
Не меньше 30, посуточно - раза в 2 больше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мая 2017
Получается, что все, что под аренду хорошо, потом если продавать, то с дисконтом большим.
Насчёт депозита - на дол депозиты не очень, в рубли даже не думаю играть, меньше миллиона на депозите в руб, но тоже не сказочный процент, так как норм банк. Потому и думала купить что-то. Ну вроде как хоть дыра, но будет что-то). Хотя сейчас очень рада, что в свое время не влезла в далекую область. Наверно, лучше ещё копить на новострой Москву.... Если есть что посмотреть готовое до 6, скажите, плз, пока мониторю, но готового нет ничего. Есть апартаменты, но с ними не знаю, можно ли связываться вообще.
Насчёт депозита - на дол депозиты не очень, в рубли даже не думаю играть, меньше миллиона на депозите в руб, но тоже не сказочный процент, так как норм банк. Потому и думала купить что-то. Ну вроде как хоть дыра, но будет что-то). Хотя сейчас очень рада, что в свое время не влезла в далекую область. Наверно, лучше ещё копить на новострой Москву.... Если есть что посмотреть готовое до 6, скажите, плз, пока мониторю, но готового нет ничего. Есть апартаменты, но с ними не знаю, можно ли связываться вообще.
10 мая 2017
Белорусочка писал(а):Считаю его отличной альтернативой Саларьеву именно для аренды. Там ещё пару месяцев назад были студии по 2200.
Думаете, лучше, чем те же студии в Саларьево? Там метро все таки и красная ветка, студенты те же.... Просто сам формат студий 20м страшно, это как зал, в котором ещё и санузел, и прихожая, остаётся метров 12- это ж кухня с диваном. И балконов нет, клаустрофобия обеспечена... У меня брат в Питере снимал 26м, с лоджией большой, для одного норм, думаю, но даже вдвоём уже тяжко...
10 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Не меньше 30, посуточно - раза в 2 больше.
Мне показалось, для посуточной ремонт нужен недурственный. И 60-это с учётом работы компании? Не самим же ездить каждые три дня пылесосить и белье стирать.. Вы прям считали или предполагаете?