Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мая 2017
Anita77 писал(а):
Lea ** писал(а):
Сто лет назад мы купили кооперативную двушку от ГКЭС на улице Ясеневая. Еле ноги унесли.

Видимо вы были соседями с моим мужем. Я когда предлагаю ему рассмотреть Орехово-Борисово для переезда, то сразу слышу категоричное НЕТ! :lol: Он даже готов ехать в Братеево, его МНПЗ пугает меньше, чем бывший родной район :lol:

Если Вы не в курсе, то в Братеево живут точно такие же люди как и в Орехово!!) Вам там не понравится
12 мая 2017
Joooookyy писал(а):
Вас что кто-то обидел в этом районе? :lol: что-то Вы уж сказки больно интересные придумываете))

Что, простите?
Вообще-то, факты излагаю.
12 мая 2017
moikotik писал(а):
Joooookyy писал(а):
Вас что кто-то обидел в этом районе? :lol: что-то Вы уж сказки больно интересные придумываете))

Что, простите?

Да я тоже зверею :hi_hi_hi: , когда о моей намоленке не очень лестно отзываются. Природа человеческая - она такая... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мая 2017
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
Joooookyy писал(а):

Что, простите?

Да я тоже зверею :hi_hi_hi: , когда о моей намоленке не очень лестно отзываются. Природа человеческая - она такая... :lol:
Ну просто про школы гон какой-то!)) я же там училась и муж, и друзья, и родственники, а у котика какие-то псевдо теории)) Вот про "стенка на стенку" - правда и про пиво с семками в подъезде , но это были 90-е и начало 2000-х,,,,но тогда так было во многих районах Москвы, и в Чертаново, и в Ясенево, и на Алексеевской, и на Бауманской, и в Марьино, и т.д. Время было тогда такое депрессивное для молодежи, особенно у кого не было мажористых состоятельных родителей,,, Сейчас такого уже нет давно,,, всё изменилось,,, теперь молодежь электроники парит!)) :lol: и дома с планшетом сидит
12 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
кстати - очень удивлен - почему местные игнорируют парк вдоль москвы реки что сделали
неоднократно летал там в выходные на самолетиках с склона за гаражами (перед школой и садиком)
внизу рееедко редко увидишь человека.....

Парк действительно преобразился после работ по благоустройству. Появились лавочки, детские площадки, кафе, пандусы, охранники иногда ходят. Раньше действительно народ туда приходил в основном в теплое время года на шашлыки, а сейчас даже в будни гуляют с колясками и детьми. Даже зимой в будни с коляской всегда кто-то там гуляет. Местные бабульки группой туда ходят гулять. Зимой в парке отличные горки для катания.
12 мая 2017
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
Joooookyy писал(а):

Что, простите?

Природа природой, а факты - упрямая вещь :hi_hi_hi:
12 мая 2017
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):

Что, простите?

Ну какие факты??) :lol: Вы смешны чесссслово!! Вы что у нас в районе работали в школе трудовиком? :lol:
12 мая 2017
moikotik писал(а):

:lol: Брейк, есть районы и похуже... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мая 2017
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):

:lol: Брейк, есть районы и похуже... :hi_hi_hi:

Я бы сказала что во всех районах есть свои + и -))) и если Вы ищите мажористый район, то это не к нам)) А если отличную природу, тихий спальник, удобную инфраструктуру, то добро пожаловать!)
12 мая 2017
Joooookyy писал(а):
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):

Ну какие факты??) :lol: Вы смешны чесссслово!! Вы что у нас в районе работали в школе трудовиком? :lol:

Потрудитесь перечитать мое сообщение, к которому прицепились - там указан источник информации. И завязывайте с "веществами"- все кажется смешным только поначалу ;)