"Я планирую искать сама и не нанимать риэлтора"- цитата. Для самоуверенных самсебериэлторов. 164 / 2841
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2017
Белова Анна писал(а):Евгений Палько писал(а):Ровно точно так же могут налить в уши откровенного вранья, из различных побуждений - от ярой ненависти к соседу до тупо проблем с головой. Не показатель ничего. Сёмачки на лавочке.
Вам ржачно..а мне не всегда.
Если нальют, я посмеюсь вместе с ними.
В мною описанном случае.. собственник на момент продажи был действительно мертв. Кто там продавал вместо него, я выяснять не осталась, мне это было уже не интересно.
Иногда не показатель, иногда единственный показатель. У меня несколько раз было такое..что после разговоров с соседями _ мы кв не покупали.
Продавали по доверенности?
Или весь дом знал, что собственник был мёртв на момент продажи. Документы соседи видели, о собственности, о смерти.
И участкового до сих пор данная информация не заинтересовала, и ареста нет на квартире?
Могут всё, что угодно, наплести.
16 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):соседи почему то считают меня дюже богатым.... приписывают владение мне какойто мифической собственностью еще .... несметные банковские счета и всякое такое.... ну и всяческие уж совсем экзотические вещи - типа гнездо хакеров итд
Это неплохо Вас характеризует..а точнее никак.
Самое главное, чтобы Вы были реальны, живы-здоровы.. и У Вас не было десятка внебрачных детей к примеру))
16 мая 2017
Белова Анна писал(а):Евгений Палько писал(а):Ровно точно так же могут налить в уши откровенного вранья, из различных побуждений - от ярой ненависти к соседу до тупо проблем с головой. Не показатель ничего. Сёмачки на лавочке.
Вам ржачно..а мне не всегда.
Где ржачно то? Вы за меня решили, что мне ржачно ? Очередной показатель, что не следует выдавать свои домыслы и фантазии за утверждения другого человека. Равно как и надо делать собственные выводы, а не слушать очеденой бред в виде сплетен на ухо...
В мною описанном случае.. собственник на момент продажи был действительно мертв. Кто там продавал вместо него, я выяснять не осталась, мне это было уже не интересно.
Тогда это реальная сплетня. Вот в одном посте уже вторая. С чего это Вы решили, что соб на момент продажи был мертв, если выяснять не стали? Соседям поверили на слово? Тогда Вы уподобились соседям.
Иногда не показатель, иногда единственный показатель. У меня несколько раз было такое..что после разговоров с соседями _ мы кв не покупали.
Это на здоровье. Я привык оперировать фактами, а не сёмачкам соседей.
16 мая 2017
Olga Tar писал(а):Продавали по доверенности?
нет.
Olga Tar писал(а):Или весь дом знал, что собственник был мёртв на момент продажи. Документы соседи видели, о собственности, о смерти.
Я видела доки.
Купля была вскорости после смерти, реальная, со старой приватизации..не подкопаешься.. Только продавала не живой на тот момент. А это уж пытались перепродать.
Olga Tar писал(а):И участкового до сих пор данная информация не заинтересовала, и ареста нет на квартире?
насчет до сих пор не знаю..на тот момент нет.
Так что, к соседям лучше иногда сходить))
16 мая 2017
Белова Анна писал(а):Самое главное, чтобы Вы были реальны, живы-здоровы.. и У Вас не было десятка внебрачных детей к примеру))
а какое отношение могут иметь когорта внебрачных детей к наследственной квартире ?
я пока жив и здоров
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
16 мая 2017
Евгений Палько писал(а):С чего это Вы решили, что соб на момент продажи был мертв, если выяснять не стали?
Евгений, спокойствие.
Выяснили. Все выяснили. Уже, когда знаешь _выяснить не сложно.
я пока жив и здоров
так и живите долго и счастливо.
Но соседи могут быть полезны))
16 мая 2017
Белова Анна писал(а):Однажды мне соседка рассказала, что текущие собы купили квартиру 1,5 года назад уже у на тот момент у мертвого человека..т.к. тот повесился 2 года назад
По части сказок, Анна Федоровна, Вы скоро перещеголяете своего руководителя. )
2 - 1.5 = 0.5 года или 6 месяцев.
Вам этот срок ничего не напоминает? ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2017
Olga Tar писал(а):И участкового до сих пор данная информация не заинтересовала, и ареста нет на квартире?
1. Участковому глубоко пофигу, какая квартира на его земле продается, по каким документам и на каких условиях. Это вообще не его функционал.
2. Арест на квартиру может быть наложен по факту заведения уголовного дела. Уголовного дела нет - нет ареста.
16 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):соседи почему то считают меня дюже богатым.... приписывают владение мне какойто мифической собственностью еще .... несметные банковские счета и всякое такое.... ну и всяческие уж совсем экзотические вещи - типа гнездо хакеров итд
Все дело в брелоке
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ