Клиент сходил на приём в ПНД. 99 / 3381

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 мая 2017
Olga Tar писал(а):
Вечная отличница. Делать надо всё, как надо. Если врач, то государственный.

Ну и пошла бы к государственному врачу на коммерческий прием - в Москве есть достойные научные центры по профилю.

Говорю Вам, как отличница и перфекционистка. С медицинским, кстати, образованием :)
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
21 мая 2017
tabby писал(а):
Потому что психолог -не врач, и лекарственную терапию не назначает.
В поликлинике психиатров нет. К кому обращаться предлагаете?

речи о лечении чего-либо вообще-то не было. там может быть и обычный терапевт сгодился бы, но по каким-то причинам тетка пошла другим путем. тем самым путем, который напрягает и потенциально рушит сделки.
21 мая 2017
Olga Tar,
насколько я понимаю, это уже не первый клиент за короткое время так или иначе связанный с моментами по психиатрии и клиенты это рекомендованные.
их определенно нечто объединяет, кроме продажи квартир и т.п.
это что-то социальное? они ходят к одному врачу? группе врачей? состоят в каких-то религиозных или иных общественных организациях? имеют общий или сходный недуг?
21 мая 2017
Olga Tar писал(а):
Но когда выслушала, всё-таки поняла.
Вечная отличница..

Ольга, если не секрет, сколько мадам лет?
21 мая 2017
Asti495 писал(а):
tabby писал(а):
Потому что психолог -не врач, и лекарственную терапию не назначает.
В поликлинике психиатров нет. К кому обращаться предлагаете?

речи о лечении чего-либо вообще-то не было. там может быть и обычный терапевт сгодился бы, но по каким-то причинам тетка пошла другим путем. тем самым путем, который напрягает и потенциально рушит сделки.

В первом посте про "капельки попить". Терапевт чудо-капли не выпишет.
А валосердин и новопассит а аптеке и без рецепта можно купить.
Значит, четко шла лечиться у психиатра?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
21 мая 2017
Svetlana55

Вангую -45-50.
21 мая 2017
Двое от нотариуса.
НО. О стоянии в ПНД узнала далеко не сразу.
А эти очень давние знакомые. То сходились, то расходились. (Я с ними, не они.)
Одна барышня НД. Вот там труба полная. Сняться никак нельзя. Мне уже знакомую медсестру нашли, на Таймырской. Карту глянуть, по цене закинуть. Она как открыла...Делирий, психоз. Так и закрыла.
Ни за какие деньги.
Вы знаете, они всё равно все другие. Хоть как ты пытайся себя переубедить.
Кроме последней. Нормальная тихая уютная.
Последний раз редактировалось Olga Tar 21.05.17, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
21 мая 2017
Svetlana55 писал(а):
Olga Tar писал(а):
Но когда выслушала, всё-таки поняла.
Вечная отличница..

Ольга, если не секрет, сколько мадам лет?

49
21 мая 2017
tabby писал(а):
Значит, четко шла лечиться у психиатра?

или с другими далеко идущими планами.
21 мая 2017
Olga Tar писал(а):
Двое от нотариуса.
НО. О стоянии в ПНД узнала далеко не сразу.

Вам это странным не кажется? Как в темную используют.
Не станет ли на одного чОрного риэлтора, воспользовавшегося беспомощными состоянием нездоровых людей и обманувшего доброго белого и пушистого нотариуса больше?