Покупка квартиры у иностранца, тонкие моменты 89 / 2679
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Ответить то ответят, риски только Ваши
Сказали же выше, половиной советов данных тут Вам, можно смело подтереться)))
Вы же кстати и отвечали в упомянутых мною топиках, вполне конструктивно и бескорыстно. Что с вами случилось за 7 лет?
02 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):А что ,если после сделки вашего немца переклинит , скажет "передумал- отдавайте квартиру обратно".Вы ему вернёте квартиру, а он вам сколько?.
Вот! о чем и речь, теперь я точно знаю что на понижение суммы не пойду, даже до 9,6млн как предлагает мой риэлтор. Только полная. А риэлтору я до конца не верю ни своему ни их. Слушать конечно своего буду, но если он начнет нести то чето противоречит, моим познаниям почерпнутым отсюда, я это по крайней мере пойму. Я здесь именно для этого, чтобы составить верное представление о происходящем, не доверять безоговорочно а иметь возможность просечь подвох.
И не надо макать меня головой в отхожие места. Для выяснения этого обстоятельства достаточно было 2-3 содержательных сообщения, а тут уже 8 страниц обвинений и взаимных оскорблений.
02 июн. 2017
Катерина_Г писал(а):Вы же кстати и отвечали в упомянутых мною топиках, вполне конструктивно и бескорыстно. Что с вами случилось за 7 лет?
Ой прошу прощения, вы и 10 лет назад такой же были, короче с тех пор хуже вы не стали точно, вот ваши ответы:
"Бесплатно?Помилосердствуйте, нельзя нам бесплатно таким заниматься!Вам в голову не приходило в макдональдсе филе-о-фиш без денег попросить?Нет?А почему?"
Больше такого откровения ни от кого на форуме не читала, это ваш фирменный почерк похоже!
Остается только взять в руки свечку зажженную и пойти искать ЧЕЛОВЕКА.
02 июн. 2017
Катерина_Г писал(а):Ми-Gera1 писал(а):А что ,если после сделки вашего немца переклинит , скажет "передумал- отдавайте квартиру обратно".Вы ему вернёте квартиру, а он вам сколько?.
Вот! о чем и речь, теперь я точно знаю что на понижение суммы не пойду, даже до 9,6млн как предлагает мой риэлтор. Только полная. А риэлтору я до конца не верю ни своему ни их. Слушать конечно своего буду, но если он начнет нести то чето противоречит, моим познаниям почерпнутым отсюда, я это по крайней мере пойму. Я здесь именно для этого, чтобы составить верное представление о происходящем, не доверять безоговорочно а иметь возможность просечь подвох.
И не надо макать меня головой в отхожие места. Для выяснения этого обстоятельства достаточно было 2-3 содержательных сообщения, а тут уже 8 страниц обвинений и взаимных оскорблений.
Ну так возьмите нормально Риэлтора, которой сможете доверять. К примеру- Чижову Е. ..Питерская она тоже.Нормальная)).Поговорите для начала,а там как пойдет.
02 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Ну так возьмите нормально Риэлтора, которой сможете доверять. К примеру- Чижову Е. ..Питерская она тоже.Нормальная)).Поговорите для начала,а там как пойдет.
Спасибо это дельный совет! Им пожалуй воспользуюсь.
02 июн. 2017
Катерина_Г писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Ну так возьмите нормально Риэлтора, которой сможете доверять. К примеру- Чижову Е. ..Питерская она тоже.Нормальная)).Поговорите для начала,а там как пойдет.
Спасибо это дельный совет! Им пожалуй воспользуюсь.
Присоединяюсь к рекомендации.
Своим клиентам тоже Лену советую.
02 июн. 2017
Катерина_Г писал(а):И не надо макать меня головой в отхожие места. Для выяснения этого обстоятельства достаточно было 2-3 содержательных сообщения, а тут уже 8 страниц обвинений и взаимных оскорблений.
Вам на 1-й же странице уже указали, что могут быть проблемы и серьезные. Не хотите слышать. Ни своих риэлторов ни местных.
При этом риэлторы еще и виноваты. Офигенная позиция.
02 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Вам на 1-й же странице уже указали, что могут быть проблемы и серьезные. Не хотите слышать. Ни своих риэлторов ни местных.
При этом риэлторы еще и виноваты. Офигенная позиция.
Честно, уже устала от вашей грубости. Я все внимательно вычитала с 1 страницы, отказалась от всех незаконных схем, написала об этом. А вы все одно и то же талдычите, как будто в ушах вата. Я строительством занимаюсь, а в вопросах недвижимости только начала разбираться, может прямо вчера только. Вы с первого сообщения дали понять что я злостный нарушитель закона и ищу кривых схем, а я только пытаюсь разобраться в том что пытаются навязать. А когда ваш сотоварищ пытался за деньги предложить мне еще этих кривых схем дополнительно, взяли и обиделись. Вы сами определились вы за черных или белых? Прекратите пожалуйста, пройдите мимо молча. И прошу не надо мне снова предлагать безропотно слушать агента, выводы я сама сделаю, и нуждаюсь только в информации а не в пустословии. И не писала я нигде что риэлторы виноваты. Утверждаю только что подозреваю их в желании побыстрее не важно как получить гонорар (что собственного говоря подтверждается повсеместно на это же форуме, могу даже сообщения процитировать, риэлторов о риэлторах), и 100% не доверяю.
02 июн. 2017
вцепились в кривую квартиру а виноваты Вам риелторы?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус