Юрист как убийца сделок на рынке недвижимости 79 / 2010
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2017
Duckerko писал(а):Так как продаю в долг без предоплаты, то условия определяются только с моей стороны. Несогласные не получат в долг.
Любопытно, а как может быть в долг с предоплатой? Если правильно понимаю, вы хотите дать человеку рассрочку платежа. Это риски для вас, которые чем-то должны быть оправданы. Повышением стоимости или наоборот - вынужденная мера, потому что других покупателей нет. В противном случае это неоправданные риски, как бы они ни отражались в договоре.
Ну и позиция "Несогласные не получат в долг" - это просто чудесно. Не в вашем конкретном случае, я его не знаю, а вообще Частенько встречается среди собственников-частных лиц.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 окт. 2020
тему прочел не полностью, тот покупатель вернулся?07.06.17, 11:59Червяков Игорь писал(а):В общем, послал их на ...уй и пошел собираться в Воронеж, где вокруг меня будут только приятные лица коллег риэлторов.
29 окт. 2020
А какой смысл? Наверняка точно также послал дебилов на ...уй и пошёл брать другой объект по рыночной цене, а не завышенной и с понтами только мой договор и никак иначе.29.10.20, 18:19Бирюлевский саранча писал(а):тему прочел не полностью, тот покупатель вернулся?07.06.17, 11:59Червяков Игорь писал(а):В общем, послал их на ...уй и пошел собираться в Воронеж, где вокруг меня будут только приятные лица коллег риэлторов.
Ох, сейчас ещё полыхнёт и отпуск оформит на месяцок)
Ведь это только когда сам контров дебилами и клоунами зовёшь и посылаешь на ...уй - это норм, себя же не забанишь.
А когда то же самое симметрично - ой, меня оскорбили, но я же тут главный, где там моя сабля))
29 окт. 2020
для покупателя хз, а для продавца - обмена товара на деньги
29 окт. 2020
Вроде из первого сообщения вполне очевидно, что продавцу не очень то и хотелось совершать этот обмен.29.10.20, 18:52Бирюлевский саранча писал(а):для покупателя хз, а для продавца - обмена товара на деньги
Так, на дурака, выставить оверпрайс да ещё только на своих условиях договора. Не получилось, не фартануло.
Покупателю хз зачем возвращаться, когда выбор в то время был достаточный и ценники болтались на одном и том же уровне. Разве что мазохист какой)
29 окт. 2020
Я вернулся и готов дальше убивать сделки!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 нояб. 2020
Уж три года прошло... но, тема познавательная.29.10.20, 18:19Бирюлевский саранча писал(а):тему прочел не полностью, тот покупатель вернулся?07.06.17, 11:59Червяков Игорь писал(а):В общем, послал их на ...уй и пошел собираться в Воронеж, где вокруг меня будут только приятные лица коллег риэлторов.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
01 нояб. 2020
Тема вечная. Не даром бытует мнение что, если хочешь развалить сделку то пригласи на неё юриста или адвоката. Они развалят.01.11.20, 19:17PoltoraKK писал(а):Уж три года прошло... но, тема познавательная.29.10.20, 18:19Бирюлевский саранча писал(а):тему прочел не полностью, тот покупатель вернулся?07.06.17, 11:59Червяков Игорь писал(а):В общем, послал их на ...уй и пошел собираться в Воронеж, где вокруг меня будут только приятные лица коллег риэлторов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.