Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Чтобы внуки имели старт в виде двух абсолютно одинаковых квартир, даже один этаж. Захотят, умом разживутся - махнут на более комфортное. Не графья, чай.
Ну про что я и говорил. Или под аренду или чадо отселить. Сами то жить там не хотим. И об чем спор?
" Дядя, ты дурак? ( с ). Не хотим - потому что есть деньги на другое жилье, заработали, че уж. Как старт - прекрасный вариант. Если что - я внуков своих до беспамятства люблю.
МОСКВИЧИ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА НЕ ПОКУПАЮТ ДЕАВЯТИЭТАЖКИ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.06.17, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну про что я и говорил. Или под аренду или чадо отселить. Сами то жить там не хотим. И об чем спор?
" Дядя, ты дурак? ( с ). Не хотим - потому что есть деньги на другое жилье, заработали, че уж. Как старт - прекрасный вариант. Если что - я внуков своих до беспамятства люблю.
Так я не понял и в чем противоречие в моих словах???? Купили, но жить там не хотим- купили, чтоб чадо отселить. Купили, что бы было....
Не поняли и не поняли. Я ваще-то не для Вас писала. Вдруг ТС поймет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Так я не понял и в чем противоречие в моих словах???? Купили, но жить там не хотим- купили, чтоб чадо отселить. Купили, что бы было....
Не поняли и не поняли. Я ваще-то не для Вас писала. Вдруг ТС поймет.
Что тс должен понять, что 9-этажки полностью не пригодны для нормальной жизни? Покупки жилья на перспективу имели место быть на растущем рынке. Тогда брали абы что- все равно вырастет.... ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! И на очень долго. Где есть 9-этажей там есть и 12-этажки. И они так же утрамбовываются по цене 1 к 1. 9-этажей будет брать только не знающий с пропескоструеным мышлением.
Где есть 9-этажей там есть и 12-этажки. И они так же утрамбовываются по цене 1 к 1. 9-этажей будет брать только не знающий с пропескоструеным мышлением.
За цену, в которой продается в 12-этажке 2-шка в 9-этажке - трешка) И 12-этажка не намного лучше)
IceCool