Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн. 2017
GreetS писал(а):
VadimSerp писал(а):
Не понял. Мужики готовы снимать у красивой девушки дороже рынка, просто за большие с*ськи?

Так у вас сисек нет, поэтому и не поняли... :lol: Супротив таких козырей даже балкон не спасает ситуацию.

Я бы лучше на сэкономленные на съеме деньги в КМ19 сходил бы.

внешняя ссылка
17 июн. 2017
VadimSerp писал(а):
GreetS писал(а):
VadimSerp писал(а):
Не понял. Мужики готовы снимать у красивой девушки дороже рынка, просто за большие с*ськи?

Так у вас сисек нет, поэтому и не поняли... :lol: Супротив таких козырей даже балкон не спасает ситуацию.

Я бы лучше на сэкономленные на съеме деньги в КМ19 сходил бы.

внешняя ссылка

С какой целью ? Тоже любите цитата ..."танцевать ночь напролет и воплощать в реальность самые смелые фантазии"... :lol:
Помню человек описывал свой опыт поиска квартиры, город в Татарстане где то, так риэлтор присев на кроватку сказала что квартира продается, продается с кроваткой, кроватку можно опробовать (с) Передовые технологии, это вам не давно набившее оскомину "А какая у вас ситуация?"
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 июн. 2017
Не согласен. Разве что это Рентопулучателю так везёт, потому что отношение к квартирам тоже очень скудное, исходя из постов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 июн. 2017
Новый закон об аренде уже вступил в силу, а то, что они делают это противозаконно.
17 июн. 2017
dar33 писал(а):
Новый закон об аренде уже вступил в силу, а то, что они делают это противозаконно.

Что там новенького?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
18 июн. 2017
na-le-vo
У вас примерно двадцать кубометров книг в квартире?
18 июн. 2017
na-le-vo
Если читать по книге в неделю ,вам хватит на 120 лет .Торопитесь.
19 июн. 2017
Если невнимание к деталям и не сможет до конца погубить агентов, то написание постов "под мухой" их точно добьёт. Факт.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
19 июн. 2017
Покаж
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Покаж
Каково это - под мухой ?! :sh_ok: Я протестую :lol: