"Вчера общался с квартирным мошенником..." 77 / 3277
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):НЕ МОГ русский космонавт забыть под сиденьем бутылку водки. Ну никак.
Да и просто русский не смог бы такое забыть, под лавкой, даже не космонавт Вот на таких мелочах и прокалываются американцы. Ни в одной разведшколе, ни один американский сценарист таких мелочей предусмотреть и знать не могут.
22 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):PS
А когда фильм Гравитация показывали в Королеве, где больше половины зала составляли сотрудники РКК, хохот стоял безумный.
Не только в Королеве Булка с Клуни выставлены школьниками со справкой об окончании детского сада. Но пипл съел
Здесь так же. А нет, тут еще надо признать коллегой. Забавно
22 июн. 2017
Varrlaam писал(а):Олег Назаров писал(а):Varrlaam писал(а):Вы себя то же называете риэлтором? Серьёзно?
Эдуард Алькафович, а почему, бы, собственно, Евгению себя так не называть?
)))
Когда пишешь про кого то "не коллега", "не риэлтор", будь готов к ответному вопросу или предложению - докажи, что сам коллега и риэлтор
Доказывать свое мастерство я буду своим клиентам. Это совершенно очевидно.
Как и очевидно то, что прокол на проколе у автора опуса и настолько стажерских, что риэлтором все это назвать трудно. Как или любого новичка.
ЗЫ Кстати Евгений Палько дал разумный ответ - «меня называют».
Стараюсь давать разумные ответы по профессиональной части. Или по риэлторской - как Вам будет угодно
Спасибо
22 июн. 2017
GreetS писал(а):Олег Назаров писал(а):НЕ МОГ русский космонавт забыть под сиденьем бутылку водки. Ну никак.
Да и просто русский не смог бы такое забыть, под лавкой, даже не космонавт Вот на таких мелочах и прокалываются американцы. Ни в одной разведшколе, ни один американский сценарист таких мелочей предусмотреть и знать не могут.
Разумеется! Откуда им знать, что на орбиту надо взять вещи первой необходимости. А что первое для русского? Конечно, водка. А забирать? Тоже ее, родимую, не паспорт же!
22 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Здесь так же. А нет, тут еще надо признать коллегой. Забавно
Жень, я уверен, что разбирая подробно любую твою сложную сделку, тоже можно найти не мало косяков или альтернативных решений, что тут многие и предлагают, но при этом не опускаются до оскорбления незнакомых людей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Пост рекламный и не убедительный в некоторых моментах. А в некоторых просто страшилка.
А в некоторых просто глупость.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
22 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Евгений Палько писал(а):Здесь так же. А нет, тут еще надо признать коллегой. Забавно
Жень, я уверен, что разбирая подробно любую твою сложную сделку, тоже можно найти не мало косяков или альтернативных решений, что тут многие и предлагают, но при этом не опускаются до оскорбления незнакомых людей.
Конечно можно найти. Мелочь. Одну-другую. Но не букет косяков, нестыковок, очевидных проколов и просто фантазий.
Я не оскорблял, а разобрал пост автора по мелочам.
Профи, разбирая ситуацию и уж тем более документы, никогда не ошибется в азбучном - то отец соб, то дочь. Это даже для стажера непростительно, не говоря уж о матером профи. Меня это тоже касается, если что.
Ты перечитай мой пост и вникни.