Сегодня в Сбере на Дмитровском шоссе москвичка снимала деньги 79 / 2104
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 июн. 2017
Вот он показатель гос компании
Это про историю эмоционального интеллекта о котором так часто говорит Греф
Настолько запугали сотрудников что не могут ничего сделать
Вдруг это проверка?
Вдруг это Греф в костюме голой женщины проверяет лояльность сотрудников?
Это про историю эмоционального интеллекта о котором так часто говорит Греф
Настолько запугали сотрудников что не могут ничего сделать
Вдруг это проверка?
Вдруг это Греф в костюме голой женщины проверяет лояльность сотрудников?
27 июн. 2017
Ермаков писал(а):Спасибо, от души. Показали суть современной
аналитики.
Ахахахахаха, зачёт
По-хорошему, других новостей нет что ли? Живём так скучно, что чей-то зад в Сбере уже несколько дней обсуждают по-моему почти на всех площадках, спасибо, что не на встречах?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
27 июн. 2017
GreetS писал(а):Пришла, отстояла коротенькую очередь, сняла деньги , и ушла. Люди из очереди ее сфоткали(зачем то). И на что там смотреть? На ее целюлит, что ли?
В отделении сбера стоит голая баба, а реакции на это у людей ноль. Ни у сотрудников, ни у посетителей. Вам не кажется это странным??? Тем более в России
Фотошоп явный.
P.S. Только не говорите, что она полностью была голая. Не полностью-у нее розовая сумка была.И никто даже внимание на ее красивую сумку не обратил, обслужили как всех, и все, она ушла.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
27 июн. 2017
В отделении сбера стоит голая баба, а реакции на это у людей ноль. Ни у сотрудников, ни у посетителей. Вам не кажется это странным??? Тем более в России
Фотошоп явный.
Фотошоп явный.
27 июн. 2017
Ольга Стаськова писал(а):В отделении сбера стоит голая баба, а реакции на это у людей ноль. Ни у сотрудников, ни у посетителей. Вам не кажется это странным??? Тем более в России
Фотошоп явный.
Я думаю, что Вы тоже бы не смотрели)))
Не видно, что Фотошоп, скорее - Дама безошифренично-здраворазумно пошла на спор.
Ей интенсивно знакома летняя обувь, прическа использована по максимуму и все действия - строго по назначению Учреждения.
27 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):Ольга Стаськова писал(а):В отделении сбера стоит голая баба, а реакции на это у людей ноль. Ни у сотрудников, ни у посетителей. Вам не кажется это странным??? Тем более в России
Фотошоп явный.
Я думаю, что Вы тоже бы не смотрели)))
Не видно, что Фотошоп, скорее - Дама безошифренично-здраворазумно пошла на спор.
Ей интенсивно знакома летняя обувь, прическа использована по максимуму и все действия - строго по назначению Учреждения.
Всё возможно Но хоть кто нибудь один да проявил бы какую- нибудь реакцию
Если предположить , что это действительно был спор,- на что???
15 авг. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Всё возможно Но хоть кто нибудь один да проявил бы какую- нибудь реакцию
Я например сижу со своими тараканами, весь такой в раздумьях. Какая к черту реакция!? На ней же нет пояса шахида..
Максимум, что сделал бы, так же как и аффтар сфотал на телефон и отправил коллегам по работе поржать..