Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
И сколько после этого сбер взял за проверку денег ?
С января этого года ничего не берёт за проверку.
Удивлена. Т.е. я могу придти и бесплатно проверить свои деньги? Что-то не верится. Но нет повода Вам не верить, Вы проверили это опытным путем. Значит моих клиентов обманули, взяв с них процент за проверку
При аренде ячейки конечно же бесплатно.Обязаны или сами проверить и пересчитать или предоставить машинку.Так придти и проверить бесплатно не получится.
Удивлена. Т.е. я могу придти и бесплатно проверить свои деньги? Что-то не верится. Но нет повода Вам не верить, Вы проверили это опытным путем. Значит моих клиентов обманули, взяв с них процент за проверку
При аренде ячейки конечно же бесплатно.Обязаны или сами проверить и пересчитать или предоставить машинку.Так придти и проверить бесплатно не получится.
Значит обманули нас. На Брянской взяли деньги за проверку при аренде ячейки
Обманули однозначно.У них даже на сайте заявлено предоставление оборудования для проверки и пересчёта.Если говорят ,что оборудования нет,значит обязанны пересчитать и проверить в кассе бесплатно.внешняя ссылка Так что можете оставить жалобу на это отделение.
Обманули однозначно.У них даже на сайте заявлено предоставление оборудования для проверки и пересчёта.Если говорят ,что оборудования нет,значит обязанны пересчитать и проверить в кассе бесплатно.внешняя ссылка Так что можете оставить жалобу на это отделение.
Предоставление оборудование и проверка сбером на мой взгляд разные вещи. Так они за машинку не берут или за проверку?
Предоставление оборудование и проверка сбером на мой взгляд разные вещи. Так они за машинку не берут или за проверку?
"Предоставление оборудования для пересчета и проверки подлинности денег"-дословно,как на сайте написано.На практике в некоторых отделениях предоставляют машинку с функцией проверки,а в некоторых проверяют на кассе.Есть конечно и такие ,как Ваша Брянская,где или говорят,что машинка сломана или пытаются впарить машинку без функции проверки.В таком случае тыкаете их носом в ссылку ,которую я привёл Выше и вопрос моментально решается.
"Предоставление оборудования для пересчета и проверки подлинности денег"-дословно,как на сайте написано.На практике в некоторых отделениях предоставляют машинку с функцией проверки,а в некоторых проверяют на кассе.Есть конечно и такие ,как Ваша Брянская,где или говорят,что машинка сломана или пытаются впарить машинку без функции проверки.В таком случае тыкаете их носом в ссылку ,которую я привёл Выше и вопрос моментально решается.
Машинку выдавали. Взяли деньги за проверку кассиром. Я, очевидно Вам поняла не так: Вы написали, что проверка бесплатна при аренде ячейки, я решила, что проверка кассиром
В обед расскажу одну историю - вспомнил почти по теме. Была ранняя осень, солнечно + 20 (не холодная, прямо как сейчас) и утром выйдя на работу накинул легкую ветровку х/б, джинсы, поло, и легкие туфли. Однако к вечеру вдруг всё потемнело и полил сильнейший ливинь. Днём возникла идея сходить на хоккей, а так как был на метро - до Мега-спорта пришлось идти пешком от Динамо под проливным дождём... Успел, купил билеты. Сижу и дрожу первый период. На арене - не жарко. + 14-15`, но я весь промокший - от головы до пят (правда сверху не так сильно и вроде уже просох, но ноги все - мокрющие)... Что делать ? Перерыв в игре. Замерз уже жутко - в буфете "для согреву" (спиртного) ничего нет, занял очередь и пошёл в туалет... И тут меня осенило - в туалете снял носки, хорошенько их "отжал". Затем просушил их аппаратом для сушки рук, надел их теплыми и сухими, сверху на них бахилы и сунул в промокшие туфли. Вышел из туалета - счастливым человеком с тёплыми ногами! В буфете подкрепился горячим чаем и двумя бутербродами, и спокойно, с небольшим опозданием пошёл смотреть матч открытие "Спартак" - "Динамо", на котором наши выиграли! (и не заболел по итогу вечера)
Теперь в дождь просто стараюсь одевать бахилы поверх обуви, что бы обувь не промокла...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года