Худший сезон с 2008 г. 217 / 5559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2017
Колабина
приглашал. они сами не приходят, присылают клиентов и те стоят у подъезда в надежде за 50% снять. людей жалко.
приглашал. они сами не приходят, присылают клиентов и те стоят у подъезда в надежде за 50% снять. людей жалко.
01 авг. 2017
Мариам писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Святослав Теплов писал(а):унылая вторичка со старым хламом...
Оставьте эту нишу про замученные квартиры Людмиле. Это её фишка
горе горькое
"С нещадно воняющим подъездом и алкашами. Тьфу!"
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 авг. 2017
То комнаты.... на Говорова у меня такая была! Клиентка здесь благодарность писала! ШО избавила наконец её от алкоголиков/соседей и имущества оного. В этом году все проданные квартиры, и еще НЕПРОДАННЫЕ в состоянии: безупречная чистота и ремонт.
Более того...глядя на чужих клиентов - мои ИДЕАЛЬНЫ. Кроме, конечно, расторгнутых договоров с лицами , подобными неадекватам преклонного возраста (как пример несостоявшаяся продажа участка в Кратово).
А почему? А потому, что подобное - к подобному.
ГДЕ у меня в профиле объекты дрянные? Наговариваете!
Более того...глядя на чужих клиентов - мои ИДЕАЛЬНЫ. Кроме, конечно, расторгнутых договоров с лицами , подобными неадекватам преклонного возраста (как пример несостоявшаяся продажа участка в Кратово).
А почему? А потому, что подобное - к подобному.
ГДЕ у меня в профиле объекты дрянные? Наговариваете!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.08.17, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 авг. 2017
Людмила Воронина
Исключительно Ваши же слова здесь и на ФБ. А я человек впечатлительный, раз прочитал, то теперь не скоро забуду
К тому же вижу, что присутствующие поддерживают это впечатление.
Исключительно Ваши же слова здесь и на ФБ. А я человек впечатлительный, раз прочитал, то теперь не скоро забуду
К тому же вижу, что присутствующие поддерживают это впечатление.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 авг. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Людмила Воронина
А что я тогда продавала? Говорова что ли?
Про воняющие нещадно подъезды сталинок - да, писала! Это мы обход делали в Лефортово.....включая "немецкие" древние домики. Так , кстати, и покупаем квартиру в зловонном подъезде! (горе горькое). А что делать? Там в подвалах вода и мухи.
01 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Людмила Воронина
А что я тогда продавала? Говорова что ли?
Про воняющие нещадно подъезды сталинок - да, писала! Это мы обход делали в Лефортово.....включая "немецкие" древние домики. Так , кстати, и покупаем квартиру в зловонном подъезде! (горе горькое). А что делать? Там в подвалах вода и мухи.
Что делать? - учить будущих собственников, каким образом ликвидировать оное безобразие
01 авг. 2017
Елочка писал(а):Что делать? - учить будущих собственников, каким образом ликвидировать оное безобразие
Моя клиентка УЖЕ разрабатывает зловещие планы ликвидации "оного безобразия". КАк "квартиру мечты" купит - сразу и приступит. Она врач.
Я ей не помощник ))) Потому как - без понятия, что делать с тем, чтобы из подвала не воняло.
01 авг. 2017
чао писал(а):Людмила Воронина писал(а):Потому как - без понятия, что делать с тем, чтобы из подвала не воняло.
Ковровые бомбардировки)
Чем помогут от затапливания?