Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
у меня Либхер, тот что типа двойной, на самом деле их 2, но при сборке крепятся в 1. Единственное что меня в них не устраивает, то что невысокие, по сравнению с одинарными собратьями. До этого тоже был Либхер одинарный, двухметровый и еще отдельно морозилка, ей уже лет 15, пашет и не жужжит.
04 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Fontanera писал(а):
Adivinanza писал(а):
Мне вот интересно, почему некоторым не хватает холодильника обычного? Никогда не сталкивалась с такими проблемами, хотя поесть любим)))

А обычного - это какого? Я вот считаю, что у меня - обычный (тот,что не side by side), но современный, и разницу ощущаешь, когда поживешь с таким:) Если бы мне надо было выбрать только один, я бы тоже выбрала Либхер (даже знаю,какой), с одной дверью, но шириной 75. нулевая камера (реальная, которая отделена от обычной) вообще огонь, и ящики гораздо удобнее полок. Срок хранения продуктов продлевается, неожиданно - но оказалось, что так, хотя не особо в это верила.

А напишите какой именно вы выбрали бы...
Спасибо

Liebherr CBNP 5156 Размеры (ВхШхГ): 202x75x63 см , он белый, есть варианты с дверью из нержавейки или полностью корпус из нее (они дороже, начинка - идентичная).

Я видела реально 99% Либхеров, Митсубиши, Хитачи и тд (представленные в магазинах в Мск весной этого года) и подробно их изучила. Модели подешевле тоже видела и смотрела, очень красивые есть Боши со стеклянными дверями :) Либхеры болгарской,например, сборки тоже ничего, но переходят в разряд совсем обычных холодильников без современных плюшек, как дополнительный просто холодильник, без требований к зоне свежести и тд.

Правильно выше писали насчет того, что у Либхер в холодильной камере капельная система (вы ее не увидите, по крайней мере в дорогих моделях немецкой-австрийской сборки, то есть на стенках никаких капель или льда), если ноу фрост везде - это влияет на сохранение влаги в продуктах, они сохнут при ноу фрост, эта система более уместна для морозилок, ИМХО. Это была одна из причин, почему не выбрали японца (хотя если он не единственный, стоит все же рассматривать, они классные).
Японцы красивые и модные, и некоторой практичности местами им недостает до идеала, а немцы - "квардактиш практиш гут" и ничего лишнего :))) Сделал бы кто-нибудь гибрид, вот это была бы бомба:)))
04 авг. 2017
Выбор был сложен и усложнен тем, что нигде нет фото видео описания. Можно сказать вслепую.

1. Или зона свежести. 343 литра

2. Или +18 литров к объему. 361 литр

Ок выбрала зону свежести

3. Или с доводчиком и дисплеем на фасаде
4. Или без, но дешевле на 17 тр.

Ок дисплей на фасаде мне нафиг не нужен.

5. Или Спрятанные ручки и фасад белое стекло за 100 тр
6.или выступающие ручки

Ручки хотелось бы спрятанные, но фасад белое стекло напугал, замкмукаюсь мыть. Я и так с полом попала, он зеркальный, пятна видны после мытья даже вручную, даже спреи для зеркал не помогают.

Итого если был бы крашенный то взяла бы со скрытыми ручками. Стекло не рискнула.

7. Или белый
8. Или серебристый нержавкйка

Вот тут ещё не решила. Подскажите?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
нержавкйка

Нержавейку мыть умумукаетесь похлеще зеркал. У меня был такой, плюс микроволновка и вытяжка. Больше ни в жисть.
Правда, у некоторых производителей, например Беко, нержа покрыта плотной и прочной пленкой. Вот эти не пачкаются. Но все равно, мне теперь один даже вид противен.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 04.08.17, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2017
у меня LG сделанный чуть не в Челябинске, стоил около 500 евро
купила его как временный, когда доделывалал ремонт в 2006 году, потому как у него фасад как будто кожей обтянут, а размер нестандартный - 74 в ширину , а вообще мечтаю о Смеге в стиле 60-х какого-нить голубого анилинового цвета, или об американских сайд-бай-сайд с такой же формой 70х-80х годов,
если есть возможность устроить из бытового предмета арт -объект,почему бы не устроить
в следующей квартире обязательно сделаю холодный шкаф для бутылок, а холодильник будет прозрачный, и плюс большая нижняя часть - морозилка, так как поняла, что у меня всегда много замороженных ягод , зелени, овощей и грибов, никуда от этого не дется
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.08.17, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
так как поняла, что у меня всегда много замороженных ягод , зелени, овощей и грибов, никуда от этого не дется

Я это давно понял и купил морозильную камеру высотой 2 метра. Так и она под завязку забита. :lol:
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
нержавкйка

Нержавейку мыть умумукаетесь похлеще зеркал. У меня был такой, плюс микроволновка и вытяжка. Больше ни в жисть.

согласна, поэтому выбрала свой 10-й холодильник с поверхностью, как будто обтянутой кожей, никаких следов
в двух квартирах стоит Бош нержавейка - это реально проблема, стоили они по 1000 евро
в одной квартире в аренду стоит Беко нержавейка - но "нержавейка" эта пластиковая - уже легче!! стоил он 300 евро
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так как поняла, что у меня всегда много замороженных ягод , зелени, овощей и грибов, никуда от этого не дется

Я это давно понял и купил морозильную камеру высотой 2 метра. Так и она под завязку забита. :lol:

вот у меня такая мечта - сделать в следующей моей кухне такой встроенный прилавок-морозильник, наверное, так и сделаю
очень удобно - всегда "свои" овощи , грибы или ягоды под рукой, доведенные до полуготовности , порезанные и помытые, не нужно каждый день думать, какую дрянь ты купил на ужин в магазине или ждать еженедельного похода на рынок
04 авг. 2017
считаю самыми крутыми
Викинги
внешняя ссылка
СМЕГи
внешняя ссылка
и вообще, американские и всякие крутые холодильники можно увидеть в магазине на Проспекте Мира, по левой стороне перед эстакадой, хожу туда периодически визуализировать мечту
04 авг. 2017
Whirlpool сейчас не котируется? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года