ДКП на дом 1988 года. Как правильно оформить дарственную? 139 / 2443
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Счастье неизбежно писал(а):пошли бы вы лучше пощупали кого нибудь в очередной раз за вымя. по вашему сленгу это означает аргуменеторированно поторговаться на понижение с собственниом квартиры.
пользы вам от этого будет больше Алесей.
От чего не пойти, пойду. Спасибо вам, добрый человек, на путь истинный наставил!Счастье неизбежно писал(а):хотя если считаете нужным, могу с вами побеседовать конечно. может вразумлю вас. может вы меня в чём то, хотя сильно сомневаюсь. может обоюдно.
Нет уж, увольте. Я столько не выпью.
всегда пожалуйста Алексей. обращайтесь если что еще побеседуем.
одна голова хорошо , а две как известно лучше.
89263956840
15 авг. 2017
Святослав Теплов
Так обязательные доли считаютс из законных как если б не было завещания. Сначала считаем по закону- не по завещанию- а потом идем к обязательной доле.
Так обязательные доли считаютс из законных как если б не было завещания. Сначала считаем по закону- не по завещанию- а потом идем к обязательной доле.
15 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Кому то не мешало бы перед судом лучше к мужу зайти.)
ну или к любовнику хотя бы, если он есть. в чем сильно сомневаюсь.
зачем свою неудовлетворенность так явно показывать на форуме?
Наконец-то этот вечный аргумент. А я уж думала, забыли.
15 авг. 2017
polina13 писал(а):Святослав Теплов
Вы согласны с тем, что если есть завещание от мужа на жену на весь дом, то в этом случае один сын (не пенсионер) остается без доли в наследстве?
(какой юридический вуз Вы заканчивали? )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.08.17, 10:22, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 авг. 2017
polina13 писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Кому то не мешало бы перед судом лучше к мужу зайти.)
удачи в суде.
уважайте себя и других.
п.с. как же можно про любовь забыть. это таая же физиологическая потребность как кушать , пить, спать.
не забывайте про это.
89263956840
15 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):Вы согласны с тем, что если есть завещание от мужа на жену на весь дом, то в этом случае один сын (не пенсионер) остается без доли в наследстве?
После папы- конечно согласна. А вы думаете иначе?
У вас какая версия?
15 авг. 2017
Тут старая песня о главном
Все бегают за Максимкой, все женщины неудовлетворенные и только он один - обучаем.
Все бегают за Максимкой, все женщины неудовлетворенные и только он один - обучаем.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):polina13 писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Кому то не мешало бы перед судом лучше к мужу зайти.)
удачи в суде.
уважайте себя и других.
п.с. как же можно про любовь забыть. это таая же физиологическая потребность как кушать , пить, спать.
не забывайте про это.
Как сказала какая-то рок-звезда:
Деньги-это как секс. Когда они есть, о них не думаешь. А когда их нет- думаешь только о них.
Так то, чего недостает, занимает все мысли и переливается через край, выражаясь в раздаваемых советах снова и снова. Со стороны особенно заметно.
Только не надо бросаться доказывать с пеной у рта, что у вас все есть. Заранее верю.
15 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):polina13 писал(а):Святослав Теплов
Вы согласны с тем, что если есть завещание от мужа на жену на весь дом, то в этом случае один сын (не пенсионер) остается без доли в наследстве?
(какой юридический вуз Вы заканчивали? )
Согласно условиям ТС, нет завещания от мужа на жену ( от дедушки на бабушку) - вы о чем ?
Есть завещание от пока еще живой (долгих лет бабушке) владелицы - "от неё есть завещание на младшего сына от 1992 года."
Поэтому Полина polina13 абсолютно права - после принятия наследства (при оговорке отсутствия отказов от сыновей) у бабушки будет 6/10 в долевой собственности на 40 квм жилого дома и 5 соток земли.
После этого она может их подарить внуку.
А он выкупать остатки у дядьев.
Все.
15 авг. 2017
kartavtsev
Вы с Полиной правы - я пропустил что завещание от бабушки к младшему сыну, а не от мужа к жене (как мне показалось - 1992 г.)...
Вы с Полиной правы - я пропустил что завещание от бабушки к младшему сыну, а не от мужа к жене (как мне показалось - 1992 г.)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года