О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Условия сотрудничества могут быть пересмотрены лишь в одном формате - через труп гендира
А случаи появления трупа гендира были?
Нет, т к не обладают навыками статуи Командора и Кентервилльского привидения.
19 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Святослав Теплов
Как то мало. 48 в год мои ;). Сколько то ссров.
Допустим 1 покупка два агента. Это 12000-ссры и * на 2.
20.000 сделок / 40= 500 агентов достаточно, без всяких помощников.
Не так все просто. В риэлторской работе много пустой беготни и всякой херни которая оплачивается риэлтором из своего кармана...
Но по сути поставив у себя мощный сервер и заявив что каждый желающий может внести в единую базу продаж свою квартиру в любом отделении, например сбербанк закроет эту потребность сразу на 99% объявив что даёт ещё льготу на 0,5% по ипотеке.
А вместо уволнения туда направят 1000 юристов, которые и будут заключать договора и вести сделки клиентов.
А показывать будут сами собственники или отдавать будут ключи консъержам или дворникам...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 авг. 2017
Простая продажа, у продавца и у покупателя агент.
12000 -2000 ссры *2/4=5 тысяч агентов . Если 12 т сделок в месяц.
12000 -2000 ссры *2/4=5 тысяч агентов . Если 12 т сделок в месяц.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):показывать будут сами собственники или отдавать будут ключи консъержам или дворникам...
Человеческий фактор... Не для юриста работа.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Yaroslav писал(а):где можно без опыта, без вложений и знаний, достичь за несколько лет хорошего заработка при свободном графике или сделать хорошую карьеру в АН.
Или заработок
Или карьера в АН
Интереснр
Вероника, есть такой момент в нашем бизнесе. Хорошие Риэлторы не хотят идти в начальники. И так хорошо. Я в том числе) Не хотел, до последнего отпирался в своё время.
19 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):или отдавать будут ключи консъержам или дворникам...
Я за дворников! Хоть поживут нормально!:)
19 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):мои Ключевые и знать не знают о существовании каких-то риэлторских порталов,форумов...Им это и не нужно,люди заняты совсем другими делами. Им нужно продать/купить объект недвижимости. И разумеется,надо обращаться к специалисту. Там не меряют (чаще всего) категориями дорого-дешево. Там нужен результат и качество оказываемой услуги.
Михаил, ключевое тут "мои Ключевые" (простите за тавтологию).
Постоянная клиентура раз оценившая по достоинству услугу высокого качества будет приходить (и рекомендовать другим) именно её.
И в элит и бизнес категориях, вероятно, именно так и происходит.
Но мы, простые труженики эконом-вторички, не имеем права обслуживать исключительно Ключевых, оставив простой народ без поддержки специалистов. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Анна2207
Я понимаю Ваш сарказм,Эно и там все по разному. Возьмите,к примеру, Лису,Харыбина,Романенко. да и другие есть.
Михаил!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 авг. 2017
Laverna писал(а):МихаилТОП писал(а):Анна2207
Я понимаю Ваш сарказм,Эно и там все по разному. Возьмите,к примеру, Лису,Харыбина,Романенко. да и другие есть.
Михаил!
Дык чо Михаил-то.. Не так штоли,Юлиана?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):МихаилТОП писал(а):мои Ключевые и знать не знают о существовании каких-то риэлторских порталов,форумов...Им это и не нужно,люди заняты совсем другими делами. Им нужно продать/купить объект недвижимости. И разумеется,надо обращаться к специалисту. Там не меряют (чаще всего) категориями дорого-дешево. Там нужен результат и качество оказываемой услуги.
Михаил, ключевое тут "мои Ключевые" (простите за тавтологию).
Постоянная клиентура раз оценившая по достоинству услугу высокого качества будет приходить (и рекомендовать другим) именно её.
И в элит и бизнес категориях, вероятно, именно так и происходит.
Но мы, простые труженики эконом-вторички, не имеем права обслуживать исключительно Ключевых, оставив простой народ без поддержки специалистов. )
Здесь я соглашусь с Вами,Николай. Я действительно редко сталкиваюсь с экономом,а когда сталкиваюсь,то кроме негатива ничего не получаю,если уж честно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.