Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2017
"Главные причины почему пора сваливать из Люблино?"

Главный вопрос не "почему?", а "куда?", "зачем?" и "почём?"))
29 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Двушка в Люблино сдавалась много лет в те же деньги, что и сейчас Крылатское.
А стоимость двушки в Крылатском в полтора раза выше.
Но люди сами живут в Крылатском в Люблино жить не собираются. И подобная "инвестиция" им не нужна.

Я про это писала выше-цена аренды высока по причине рынка рядом
Поэтому для всего района самым прибыльным делом сейчас является аренда..она позволяет сдать здесь и снять в тихом месте,которое КУПИТЬ на деньги от продажи Люблино было бы невозможно
Вот вам печаль и радость в одном флаконе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
она позволяет сдать здесь и снять в тихом месте,которое КУПИТЬ на деньги от продажи Люблино было бы невозможно

Люблино это не только Марьинский парк и etc
Люблино все-таки это Люблинская ул, где примыкают достаточно тихие 40 летия Октября, Краснодонская, Судакова, Совхозная.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2017
Malibu12 писал(а):
Белова Анна писал(а):
чао писал(а):
Так они доплачивали, и немало.2млн. с небольшим.

Так возможно окт поле с "прицелом" для ребенка
Апгрейд то и не самый плохой.
Что за трешку снимают, где..мы ведь ничего не знаем)) Мб такую трешку как снимают, купить позволить себе пока не могут.
А жить в двухе в чертаново не хотят. И даже в трехе на маяке тоже.
Люди разные, ситуации разные.

А как вы думаете, в чем причина таких рассуждений. Я сама их никак выкинуть из головы не могу. Ну, со мной то понятно, только в 40 лет и удалось заработать на квартиру. Ну не все же так, откуда у них (у нас) вот это пока могу?

Вы меня или Анну спрашиваете?)
IceCool
29 авг. 2017
Только что из Люблино. Страх Божий и жуть. Переходы из метро кишат компаниями шныряющих полукриминальных элементов и друзей из республик Закавказья и Азии, так и ждешь, что по башке надают и сумку вырвут. На площади у метро засилие таких же таксистов и частников, чуть ли не хвастающих за рукав и предлагающих свои услуги.
Иные города Подмосковья по контингенту намного приличнее, чем Люблино.
29 авг. 2017
чао
Мне интересны все точки зрения, спасибо.
29 авг. 2017
Malibu12 писал(а):
чао
Мне интересны все точки зрения, спасибо.

Моя клиентка, на мой взгляд, просто снобка. От этого все и происходит.Принципиально не хотела быть собственницей квартиры на Красном Маяке, в поханой 9-ке) От нее просто избавлялись.
Сначала искали 3-ку от +90 на западе и северо-западе, месяца три искали. Потом метнулись искать тауны. Везде торговались как звери, потому, что" сама продажник и все знает". Потом летом купили 1-ку в переселенческом подъезде, потом зимой таун. Потом развелись с супругом, продали таун, вышли замуж, все в течение 0.5года.
IceCool
29 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Только что из Люблино

Зато сколько впечатлений сразу :hi_hi_hi:
29 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Adivinanza писал(а):
Только что из Люблино

Зато сколько впечатлений сразу :hi_hi_hi:

Культурный шок - такие впечатления называются :)
29 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Культурный шок - такие впечатления называются

Я такие на Рабочем Поселке получила. На мой взгляд, посильнее чем в Люблино) Там вообще, ходи-оглядывайся)
IceCool