Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
09.09.17, 12:35
чао писал(а):
Мне кажется, эйфория от нововведений скоро пройдет и станет скучно)
Введут еще что-нибудь и опять все засверкает))
Поздравляю с топом )))))
09 сен. 2017
09.09.17, 12:41
Алексай писал(а):
09.09.17, 12:35
чао писал(а):
Мне кажется, эйфория от нововведений скоро пройдет и станет скучно)
Введут еще что-нибудь и опять все засверкает))
Поздравляю с топом )))))
Спасибо)) Следующий этап, по традиции - бан))
IceCool
09 сен. 2017
"Я думала тут больше умных людей, ан нет. Еще минус один "

Странно...вроде на аватарке некий мужчина по имени Алексей.:)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 сен. 2017
08.09.17, 23:58
Kalendar писал(а):
08.09.17, 19:59
Мадам О писал(а):
мир становится чище и светлее)))))))))))
Важно не переусердствовать в чистке, чтоб не получилось темнее.
я не перепутаю свет и тьму. (с)

на самом деле каждый из нас волен выбирать как круг общения, так и его формат, и его количество. это как с едой - кто-то всеяден и лопает без меры, а кто-то внимательно следит за тем, что окажется внутри. я отношусь ко второй категории. каждый волен выбирать маршруты и средства передвижения, законодательно я лично не обязана ходить пешком ночью по Бирюлям, например, если мне этого не хочется. а мне этого не хочется, мне больше нравятся парки при монастырях и картинные галереи. поэтому я туда и пойду.

мне приятнее общаться с людьми веселыми, остроумными, профессиональными, мне не нравятся пошлость, хамство, грубость и прочее в этом духе. вы можете этого не знать, но в 2009-10 гг на форуме открывались таки темы, где риэлторы писали стихи, шутили без агрессии, выкладывали интереснейшие вещи, и мне очень нравилась эта атмосфера.

к сожалению, по каким-то причинам этих людей сейчас на форуме нет, но я надеюсь - они вернутся, если узнают, что можно избавить себя от нежелательного общения.

я лично очень рада тому, что могу оградиться от тех людей, кого я раздражаю.

безусловно, есть те, кто раздражает меня, но я не отвлекаю их от ...бизнес-занятости, преследуя из темы в тему, просто потому, вероятно, что у меня нет каких-то сильных там обид, которые я ношу годами и тд, а вот у кого-то такие обиды есть, возможно, но я не хочу отвлекаться сама на этих людей, я хочу отвлекаться на людей, приятных и интересных мне лично.

кто-то приходит на форум за клиентами, кому-то не хватает куража, кому-то нужна грязь - в одной из тем, которую я заводила, промелькнуло подобное сообщение, а мне интересно общение другого рода, мне интересно общение с людьми, у которых система ценностей подобна моей и это интуитивно угадывается, без каких-либо подробных объяснительств.

если кто-то заблокировал меня - это очень хорошо в первую очередь для меня, в будущем меня это убережет от негатива, который возможен при столкновении. есть и те персонажи, которых я не готова приглашать к себе в гости и пить с ними чай - от общения с ними я себя оберегаю.

да, и относительно реального общения - все абсолютно аналогично моему виртуальному общению - с врагами я не раскланиваюсь, мне проще или не встречаться или задать конкретные прямые вопросы при встрече при всех. те, кто имел счастье (или несчастье) столкнуться со мной в реале - спокойно это подтвердят.

зы - текста много, возвращаю старые традиции хорошей речи.
09 сен. 2017
09.09.17, 12:54
Мадам О писал(а):
с врагами я не раскланиваюсь, мне проще или не встречаться или задать конкретные прямые вопросы при встрече при всех. те, кто имел счастье (или несчастье) столкнуться со мной в реале - спокойно это подтвердят.
то есть при встрече с недругами Вы не вцепляетесь ногтями им в глаза с диким визгом? Ты смотри....)))
09 сен. 2017
09.09.17, 12:31
Zaid писал(а):

Без моего первого сообщения не было бы вашего ответа, не было бы реакции пользователя-обиженки в виде лайка к вашему сообщению. Эта реакция - одно из проявлений жизни форума.
Я вижу это так.
Мало ли как Вы видите.. тут у всех свои интересы)
Что сделано то сделано, конечно, но, надеюсь Игоря Анатольевича не сильно расстроит если мы чуть чуть покритикуем и пофантазируем)
Такая функция не очень подходит для форумного общения, это же не социальная сеть в классическом виде, где пользователь разместил пост и его комментируют короткими фразами или смайликами, например как в ленте друзей..
На форуме в таком случае реально ломается общая картина дискуссии для тонкого, ранимого человека, который любит бить посуду и блокировать оппонентов) С такими и так тяжело, а если он (она) еще и не видит дискуссии целиком, соответственно не до конца что-то понимает, так и вовсе туши свет что можно ожидать..
Здесь же реально единицы таких, кому хочется кого-то не видеть) Почему бы не сделать это их личной проблемой а не проблемой владельца форума)
А потом вот все плюются "срачи", "тьфу".. а ведь "срач" это единственный генератор эмоционального заряда участников.. а без эмоций никак.. одна реклама останется..
Еще момент: абсолютная блокировка не дает возможности помириться) Как же тогда Юлия Владимировна узнает, что я, к примеру, вдруг устроился в ТАН, с битой шугаю частников по улицам, занялся поэзией и т.д.?
Да и до свадьбы Лурье/Тюленев я так не доживу..

"Отвергая предлагай"
Можно попробовать лайт версию блокировки - это когда пользователи могут заблокировать возможность неприятным им оппонентам возможность комментировать свои посты и прямо обращаться к себе - то есть никаких уведомлений о действиях заблокированного. И то временно, например на неделю, пока не улягутся страсти в какой-то теме.
Прикольно было бы, если бы в момент такой блокировки заблокированному приходило сообщение типа как тут внешняя ссылка только по мягче, например
"Онсакл временно обиделась на Вас и больше не хочет с Вами разговаривать. Теперь Вы не можете цитировать ее посты и обращаться к ней. Возможно Вам стоит задуматься и пересмотреть свое отношение к данному участнику попробовать извиниться"
А когда проходит срок блокировки, или пользователь сам отменяет блокировку, приходит сообщение "Онсакл прощает Вас и хочет начать всё сначала"..

PS: что-то у меня ни смайликов ни возможности со шрифтами что-то делать нету, один предпросмотр, отправить и неактивная "добавить файлы")
09 сен. 2017
Вот так всегда.... Чуть что, сразу Онсакл)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2017
Я никого за все время пока не блокировал,хотя есть несколько не сильно приятных мне кадров,но вроде понимаешь,что интернет,а за другим монитором может сильно обиженный жизнью сидит. Вот и входишь в положение. Понять. Простить. :)
09 сен. 2017
задумалась.вот заблокирую я всех, кого раздражаю. потом тех, кто их цитирует. прихожу на форум- а там никого. тишина......
но нет, до такого не дойдет. потому что в любом множестве существуют непересекающиеся подмножества, абсолютно точно. правда есть т.н. "звезды", в социологическом смысле слова- это личности, присутствующие в большинстве подмножеств и служащие точкой пересечения. тогда надо блокировать "звезду". а Лурье я не заблокирую, ибо без нее невозможно.
09 сен. 2017
09.09.17, 13:26
Алексай писал(а):
09.09.17, 13:23
Людмила Воронина писал(а):
Алексай
Просветите народ! Какого Вы все-таки пола ? А то мало ли....тут только ........не хватало. ))
Вчерашние 100 вам в карму за ум забираю. Ошиблась в оценке разума. Сори😇
Обоих в бан за ум и флуд.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка