Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Андрей 0608
Не обижайтесь
сейчас у вас стадия возмущения
вам еще три стадии до принятия
Хорошо
Пять стадий горя, о которых писала Кюблер-Росс:
Отрицание
Злость
Торг
Депрессия
Принятие
спецы помогут вам преодолеть весь путь быстрее
ну, и атаканд - стоит недешево, но сильно помогает, если вам более сорока - с утра закидываетесь, и быстрее к"принятию"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.09.17, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вы такие странные, таких крутых риэлторов из себя строите))) Сразу хотите клиента на место поставить)))))
Сейчас кризис господа, учитесь находить подход.
Вы не клиент риэлторов. Когда найдете своего единственного, вот к тому и "претензии"..Да и то, если у него будет желание и силы.. вешать на себя Ваши хотелки.
Кризис, не у "нас"..а у "Вас".
У "нас" самый сезон.
Объекты и хотелки прибывают с сентябрьской бешеной скоростью.. Хорошо, если к декабрю, адекватные и умные, и везучие, и кому действительно надо успеют закрыть свой запрос. Ну остальным не повезет.
Тому кто не спешит, счастливых новогодних праздников и удачи в новом году!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Андрей 0608
Не обижайтесь
Хорошо
Вы на заумные словечки особого внимания не обращайте. Пустое.
А ежели помощь какая нужна в продаже, али совет толковый - это к Олегу Назарову.
Он, возможно, не в болонии не выучил названия книжек по психологии, но район знает как никто другой тут.
Его слушайте. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Andrey0608
Будьте сказочно любезны! Напишите КТО Вам захламлял личную почту "письмами счастья" с предложением услуг .
Странного вида и содержания никому не известные стажеры пишут что попало совершенно посторонним людям
И да, Вы - не клиент. Вы - просто человек, пришедший с вопросами на форум
P.S. Ну какой осенью может быть "кризис" ?
Вы немного меня перефразировали, я говорю про тех людей, кто в личку пишет предложение, и в этой же теме хамит))))
Но адекватные есть, это радует)))
Andrey0608
Будьте сказочно любезны! Напишите КТО Вам захламлял личную почту "письмами счастья" с предложением услуг .
Странного вида и содержания никому не известные стажеры пишут что попало совершенно посторонним людям
Вы немного меня перефразировали, я говорю про тех людей, кто в личку пишет предложение, и в этой же теме хамит))))
а я уже писала?
а я уже хамила?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Андрей 0608
Не обижайтесь
Хорошо
Пять стадий горя, о которых писала Кюблер-Росс:
Отрицание
Злость
Торг
Депрессия
Принятие
спецы помогут вам преодолеть весь путь быстрее
ну, и атаканд - стоит недешево, но сильно помогает, если вам более сорока - с утра закидываетесь, и быстрее к"принятию"
Риэлтор-врач...что-то новенькое)))
Спасибо, но я здоров))
Андрей 0608
Не обижайтесь
Хорошо
Вы на заумные словечки особого внимания не обращайте. Пустое.
А ежели помощь какая нужна в продаже, али совет толковый - это к Олегу Назарову.
Он, возможно, не в болонии не выучил названия книжек по психологии, но район знает как никто другой тут.
Его слушайте. )
На рынке покупателя главное не наобещать лишнего продавцу.)
Andrey0608
а я уже писала?
а я уже хамила?
Какое Вы мне там лекарство советовали?
Я Вас где-то упоминал?